ゼッケンのサイズは何cmくらいだと思いますか?また、表につける名札はゼ…
ゼッケンのサイズは何cmくらいだと思いますか?
また、表につける名札はゼッケンを長方形に切って、縦に名前を書けば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
うちの幼稚園は、背中は8×18で指定されてます!
胸は最初から縫い付けてあったので測ってないですが、縦書きの子も横書きの子もいますね🤔
私は横書きしました。
ゼッケンのサイズは何cmくらいだと思いますか?
また、表につける名札はゼッケンを長方形に切って、縦に名前を書けば良いのでしょうか?
ママリ
うちの幼稚園は、背中は8×18で指定されてます!
胸は最初から縫い付けてあったので測ってないですが、縦書きの子も横書きの子もいますね🤔
私は横書きしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんです。 11日の夜出て以来うんちが出てません😭💦💦 明日中に出なかったら 月曜日、小児科行った方がいいですよね😭 のの字マッサージや 綿棒でほんの少しだけ入れたりしたのですが まだ出る気配ありません😱 も…
小学生への対応 今日法事がありました 主人の従兄弟の子ども小2男の子が 息子3歳(もうすぐ4歳)を厄介者扱いしていました。 近くに行くよ 来るなよ!厄介者がきたーうわー 近くに来ないで!やめろよ!などなど 全て…
授乳中のお酒や薬、どうしてますか? お酒は元々大好きで妊娠中〜授乳始めて3ヶ月ちょっとの今はノンアルすらまだ我慢してるんですが、たまにどうしても食べたくなって買おうとしたチョコやスイーツにブランデーとか清酒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!