ぷ〜たん
5000円以上で高めですかね🤥
うちは買わないです🙂増えていく一方なのと誕生日もクリスマスもくれる人が多いので😅
ママリ
私も5千円以上かなと思います。
おもちゃは買っても飽きて遊ばなくなるのでサブスク入ってます!
7千円くらいの積み木買ったのに全然遊んでくれなかったので…😇
はじめてのママリ🔰
うちはスリコと百均以外のおもちゃは高いに入ります💦
誕生日クリスマス以外のおもちゃは買っても500円までです!
はじめてのママリ
うちも5千円以上ですね!
イベント以外では買ってないです😊
安いおもちゃだとしても増えすぎて困るので特に買わないです!
マックのおもちゃや100均など、飽きたらすぐ捨てられるレベルのものしか与えてないです!
ゆみ
クリスマスと誕生日は高いと言うか大きなおもちゃOKにしてます🥺線引きとしては5000円くらいですかね〜。
はじめてのママリ🔰
買わないです!
うちは3000円以上はイベントごとのみです!
mama
私はクリスマスや誕生日以外には100均のおもちゃかトミカしか買いません😊
何か頑張った時のご褒美はいつもトミカです!
なので800円のトミカより高いものは高めのおもちゃです!笑
おもちゃじゃない自転車とか知育系のものは必要に応じて高くてもイベントがなくても買います!
はじめてのママリ
うちは誕生日、クリスマスなどイベント関係なく買ってます🙌🏻特に予算も決めていないですが強いて高めの線引きするとすれば10000円以上かな…
でも10000円以上の物だとしても子供が興味を強く示す物や知育に役立ちそうなものであればイベント以外でも買います☺️
コメント