コメント
ままり
クロミッド など誘発剤を使っていると、卵胞が20ミリ超えてもなかなか排卵しないことはありますが、D17で自然に排卵できていたならそこまでその点は心配いらないんじゃないかな?と思いました。
たまたま今回早く育ったのか、育ってから排卵するのに時間がかかるタイプなのか、今後の通院でわかってくるのかなと思います
ままり
クロミッド など誘発剤を使っていると、卵胞が20ミリ超えてもなかなか排卵しないことはありますが、D17で自然に排卵できていたならそこまでその点は心配いらないんじゃないかな?と思いました。
たまたま今回早く育ったのか、育ってから排卵するのに時間がかかるタイプなのか、今後の通院でわかってくるのかなと思います
「排卵検査薬」に関する質問
12/13朝 排卵検査薬 陰性 12/13夕 病院での検査で陽性 卵胞24mm オビドレル打ちました。 おりものは12/13から増え始め、ズーンとした排卵痛?もありました。 基礎体温はストレスのためはかっていません。 12/13にタイ…
これタイミングミスりましたかね😭😭😭 排卵検査薬今みると、13日16時23分もいまみたら濃かったです😭😭😭😭 9日時点で卵胞17mm。 タイミング、7.9.10.12のみ。
今朝、排卵検査薬が強陽性、おりものがかなり増えたことから明日排卵するんだろうと思っていたのですが 先ほど診察したところ卵胞16mmなので、明日以降のタイミング、今日はhcg注射打てない、と言われました。 内診の時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
今回が排卵早かっただけかな〜と思いつつもあまりなかったので不思議に思ってました。
排卵するのに時間がかかる場合もあるんですね!
次の受診は生理来てからと言われたので
今回の排卵はどんな感じなのかわからずもやもやです☁️
とりあえずタイミングだけは取っとこうと思ってます✨
ままり
個人差や周期差はけっこう大きいと思います。
また、排卵してから基礎体温が上がるまで少しかかる人もいるので、もしかするとこれまでD17と思っていた排卵ももう少し早かった可能性もあるかなと🤔
私は排卵のタイミングが掴めずヤキモキするのがいやなので、育ったらhcg打ってもらう方法が精神的には楽でした