コメント
maki
産院に 電話で確認してみたら いかがですか?
予定日近いのなら めぐみさんの風邪の症状も治しておかないといけないですし、、
おいなり
おなじく、喉の痛み、鼻水、倦怠感あります😓
娘から旦那と私に移りましたー💔
そして、今日健診です!
咳がないからとりあえず行く予定です。
激混みは本当辛いので、できるだけ早く〜(>_<)と祈ります😂✨
にしても、GW開けは暫く混んでそうなので今日行くにしろ休み明け行くにしろ混んでる事には変わりなさそうです…😭
診察時間になったらお電話されるとの事ですので、もし今日来てとなったら気をつけて行ってきてください✨
お互い早く終わるといいですね😊
回答にならずすみません💦
-
めぐみ
コメントありがとうございます(^^)
同じタイミングで移りましたね(*´σω・、)ホロリ
私も咳はないので行こうかなと思ってます。。流石に予定日何日か前の健診休むわけに行かないので( ´^`° )
優しい言葉ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡- 5月6日
退会ユーザー
私のところは体調不良だと受付だけして車で待機させてくたり、別室で待機させてくれたりします💡
もう、検診終わってるかもしれませんが、体調悪いのに他の方への影響を気にされてて、その気持ちが素敵だなと思ってコメントしてしまいました😊
あと少しなんですね!頑張ってください✨
-
めぐみ
コメントありがとうございます!
その病院いいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*私の所は多分そういうの出来ないので( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
健診15時半からなのでまだまだですp(´⌒`。q)
自分も移されたら嫌なので(*´σω・、)
妊婦さん免疫も下がってて風邪引いたら辛いので(。゚っ´Д`゚)。っ- 5月6日
めぐみ
コメントありがとうございます!
診察時間になったら確認の電話してみます(^^)