雑談・つぶやき この前まで7時間くらい続けて寝てくれてたのに...今日は1、2時間おきく… この前まで7時間くらい続けて寝てくれてたのに...今日は1、2時間おきくらいに起きてグズってギャン泣き😭 オムツでもおっぱいでもない...立ちながらゆらゆらポンポンして寝かしつけてから座ると、またギャン泣き...😔.。oஇ 旦那さんからうるさいと舌打ちはされるし悲惨だぁ😭 新生児の時以来にめちゃくちゃ眠いです..( ³ω³ ).。o 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 旦那 オムツ 寝かしつけ 新生児 おっぱい ギャン泣き ゆきぎん(6歳, 8歳) コメント りーまま 大変ですね😭 そういうのも1ヶ月すぎたら終わると思って耐えて頑張ってきたんですが、4ヶ月になってもあるんですね😭💦 5月6日 ゆきぎん コメント有難うございます😄 私もそう思ってました...😭 今日は7時間寝てくれて、そんなにグズったりはなかったので大丈夫だったんですけど...昨日は何だったんだのか...不思議ですね(笑) りーままさんは今大変な時ですよねっお互い頑張りましょうね(*'v´*o) 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぎん
コメント有難うございます😄
私もそう思ってました...😭
今日は7時間寝てくれて、そんなにグズったりはなかったので大丈夫だったんですけど...昨日は何だったんだのか...不思議ですね(笑)
りーままさんは今大変な時ですよねっお互い頑張りましょうね(*'v´*o)