⚠️下系の相談です⚠️最近、夜中に旦那が布団に入ってきます。今まではベ…
⚠️下系の相談です⚠️
最近、夜中に旦那が布団に入ってきます。
今まではベッドに夫婦2人で寝ていたのですが、子供が生まれてから私と子供は別室で布団を敷いて寝ています。
妊娠後期から今まで一度も旦那と行為していません。
私は慢性的な疲労感が取れず夜は子供と一緒に19時半には布団に入ります。夜はワンオペです。
3〜4時間おきの授乳があるので、寝れるうちはガッツリ寝たいので
夜中に旦那が私の布団に入ってくるのがめちゃめちゃストレスです。
シングルの布団に無理やり入ってくるので狭いしお酒くさいし、後ろから抱きついてくるので少し動いただけで気になって寝られません。
そのせいで次の授乳までの貴重な睡眠時間が奪われるので本当にイライラします......
日中、ふざけて全然かまってくれなくなった〜レスだ〜って言ってくるようになったのでおそらく溜まってるんだと思います。
優しい人なので強要はしてこないですがスキンシップも増えてきたし、確実にしたいんだろうなあっていう感じです。
旦那のことは大好きだし日中は家事から育児まで本当によくやってくれています。でもどうしても性欲が受け入れられません😭するぐらいなら寝たいんです
旦那にももう半年以上我慢させているし申し訳ないなって気持ちもあります。
一度した方がいいですか?
このままのらりくらり交わして魔が刺して浮気でもされたら...と言う不安もあります
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
花束❁¨̮
夜ワンオペだし授乳もあって貴重な睡眠時間を邪魔しないで欲しい旨、正直ヤル時間あるなら睡眠時間確保したい旨、イライラは抑えて冷静に話し合いしてみては?
お優しい旦那様なら理解してくれるのでは?
アマアマ
浮気はしないと思いますが
正直に気持ちは話した方がいいと思います😥
その上で例えば夜5〜6時間空いたらしてもいいとか
旦那が次の日お休みで日中寝かせてくれるなら
してもいいよとか条件を分かりやすくすると男性からしたらそこまで待とう!っていう気持ちになりやすいかも?
でもまぁ正直その時になってみないと分からないですよね笑
私もそんな感じで妊娠中産後もやってないですもん😂
事前に予約してくれたらやってもいいよーとはこの間伝えましたが笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね〜...😭話し合い必要ですよね。
単に断るだけでなく条件提示するなら受け入れてくれそうです!
事前予約!いいですね!笑
それならこの日は頑張ろう!て気持ち作れそうです😂- 2時間前
はじめてのママリ
ひとまず、主さんのお気持ちは旦那さんに一度伝えた方がお互いのすれ違いも晴れるかなと思います。
主さん自体は、睡眠時間が取れたり体調が良ければ行為自体は抵抗ないですか?
もしそうであれば旦那さんが休みの日に、夜のお子さんの対応を代わってもらったりとか…そうでもしないと私の体が持たないよ、と話してみるといいかなと思います💦
完母だと完全に代わってもらうのは難しいかもしれないですが、予め搾乳しておくか、授乳のあとの寝かしつけなど代わってくれるだけでも主さんの気持ちが違うかなと思います(すみません、私がそうだったので、あくまで私の考えなのですが…)
お互いに大好き同士なぶん、難しい問題ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
睡眠時間が取れるなら大丈夫です!
今までのようにとはいかないかもしれませんが、気持ちには応えたいと思ってます😭
そうですね、夜間手伝ってくれれば出来るよ!みたいに提案してみます💦
寝かしつけやおむつ替えしてくれるだけでも全然気持ちが違いますね😭
旦那の気持ちも汲んであげられるように話し合いの時間設けたいと思います、ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ
するぐらいなら寝たいという事は睡眠時間がとれたらしても大丈夫なのでしょうか😳?
だとしたら、それを伝えて、ご主人の仕事休み前日は寝かしつけをしてもらって、した後はママリさんは朝まで別室で寝かせてもらう等条件提示したらいけそうかと🥹
何も手伝わないけどしたい!!という事ならこちらも無理ですでいいかと😂
もう睡眠の問題ではなくご主人から性欲を向けられる事自体受け入れられないとしたら、もうそこは夜のお店に行ってもらえばいいかと😊
人間の3大欲求の1つですし、私は相手しないけど外でもダメ!とかだと、一方的な拒否は離婚の有責事由にもなってしまいますしね💦
-
はじめてのママリ🔰
睡眠時間確保できれば大丈夫です!そのあと見ててくれるならとっても嬉しいです😂
そうですね、条件提示してお互いが納得できる形を作ってみようと思います😭- 35分前
もり🔰
めっちゃ下世話な話ですけど、パパッと手でやってあげるとかはどうですかね?😅
睡眠不足なことは伝えた方がいいと思います!
お酒の匂いが気になることも!!
-
はじめてのママリ🔰
手だけでいいならありがたいですね!😂笑
話し合いの時間設けてみます!ありがとうございます😭✨- 16分前
はじめてのママリ🔰
気持ちめっちゃ分かります😭一歳過ぎた今でも日中ワンオペで夜はやっとゆっくり自分のことができる時間なので本当にいまだにそういう気分になれません。
夫婦の時間も大切だけど無理にする必要はないと私は思います。ましてや4ヶ月なんてまだまだ寝不足だと思うので体の回復第一に過ごしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます😭
子供と自分の体調第一優先になってしまって、なかなかそう言う気持ち作れないですよね😭
旦那さんは理解してくれていますか?- 13分前
はじめてのママリ🔰
やはり話し合い必要ですよね(T . T)
日中に話せそうな時に少し時間作ってみます!ありがとうございます💦