コメント

はじめてのママリ🔰
1人だけでなく部署全体でグループ会社に出向したことありますが他部署も含めた全体朝礼で挨拶やお菓子はしました。
会社の雰囲気にもよりますが、して悪いことは無いのでした方が良いかなあとは思います。
はじめてのママリ🔰
1人だけでなく部署全体でグループ会社に出向したことありますが他部署も含めた全体朝礼で挨拶やお菓子はしました。
会社の雰囲気にもよりますが、して悪いことは無いのでした方が良いかなあとは思います。
「会社」に関する質問
今日、リモートで面接だったんですけど 時間になっても面接官が来ず やりとりしていたツールに連絡を入れたところ 3時間後に返信がきて 文面には謝罪もなく ネット環境が使えず面接出来ませんでした。 次はいつにします…
仕事から帰る時に、職場に来る新聞配達のおじさんに「エロ女!」と叫ばれたのですが、その人の会社にクレーム入れるのはやりすぎですか? 状況としては、私が職場から出て歩いていたら、バイクに乗った配達員にすれ違いざ…
つわりがひどく妊娠初期ごろから休職した場合、傷病手当から産休手当に移行は可能でしょうか。会社に言わず、自分でできるのでしょうか。ご経験などお聞きしたいです。よろしくお願い致します。
お仕事人気の質問ランキング
はじめ
今回私の部署からは私ともう1人別会社に出向の人はいます!
やはり持って行った方が良さそうですね。ありがとうございます