コメント

はじめてのママリ🔰
1人だけでなく部署全体でグループ会社に出向したことありますが他部署も含めた全体朝礼で挨拶やお菓子はしました。
会社の雰囲気にもよりますが、して悪いことは無いのでした方が良いかなあとは思います。
はじめてのママリ🔰
1人だけでなく部署全体でグループ会社に出向したことありますが他部署も含めた全体朝礼で挨拶やお菓子はしました。
会社の雰囲気にもよりますが、して悪いことは無いのでした方が良いかなあとは思います。
「会社」に関する質問
明日会社の飲み会があります。 今まで会社の飲み会をずっと欠席していたので、 どんな雰囲気かわかりませんが、 お酒を全く飲まないのは、 え?なんで来たの?ってなりますか🥺? 課内だけで12人くらい、 部署異動してきた…
扶養内や扶養外についてあまり理解できてなくて、どなたか詳しい方教えてください🙇♀️💦 現在扶養内でパートしてて、私の勤務先は103万まで扶養内で働けるそうです。 小さい会社で従業員も多分30人もいないと思います。 …
マンションに住んでいます。 住戸2つで1つの排水管(🔵)なんですが、隣り①のお宅の排水が我が家の排水溝を通って、我が家の隣り②にある排水溝まで流れてきます。 特に夏場は、隣り①のエアコン室外機が我が家の方につい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめ
今回私の部署からは私ともう1人別会社に出向の人はいます!
やはり持って行った方が良さそうですね。ありがとうございます