コメント
はじめてのママリ🔰
私も1000超えて再検査しましたが数値下がって大丈夫になりました
ワンオペ寝不足だったからかなあと思います
旦那さんストレス大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
私も1000超えて再検査しましたが数値下がって大丈夫になりました
ワンオペ寝不足だったからかなあと思います
旦那さんストレス大丈夫ですか?
「肥満」に関する質問
来月で4歳になる男の子です。 うちの子太ってる?と心配になります。 顔がでかいんです。。。顔がまんまるで 浮腫んでるわけじゃないんですが 丸顔でまんまるに見えます。 体重の割には、顔まんまるだなって感じます。 も…
優しい文面で答えていただける方、教えてください🙏🙏 最近SNSで妊娠中は+5kgまでに抑えた方をよく見ます! (肥満ではなく妊娠前は普通体型又は細身) 食べ過ぎは絶対に良くないと思いますが、 赤ちゃんの脳は糖分も必要だ…
現在妊娠31週で肥満妊婦です。 妊娠前は152cmの65キロで現在は体重73キロです。 体重が最近増えてきて焦ってきています😭 病院では何も言われませんがこれより増えるのかと思うと怖いです😱
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ以降は症状とか数値大丈夫ですか?
旦那は1週間ほど前から目眩、吐き気等の症状出てき始めました。
家庭に対しては分かりませんが、仕事面でのストレスは大きいと思います。