産婦人科・小児科 8歳の息子がいぼ痔なんですが…今までは便の後、自分で引っ込めて(押して… 8歳の息子がいぼ痔なんですが… 今までは便の後、自分で引っ込めて(押して) またおしりの穴に戻ってという感じでした。 ですがここ2~3日、いぼが戻らないらしく😓 小さい頃からいぼ痔で小児外科では何度か 診てもらってますが、特に何も言われなくて 今まで過してきました。 これってやばいですか?周りにいぼ痔の方 いなくて💦とりあえず小児外科?小児科? どうしてあげればいいのか分かりません😭 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 小児科 息子 RT(9歳, 11歳) コメント ママリ 専門は肛門科だと思いますが、子供でも診てくれるか電話してからがいいかもしれません🤔 12月14日 RT コメントありがとうございます! そうですよね😭月曜日、探してみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RT
コメントありがとうございます!
そうですよね😭月曜日、探してみます!