※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

友達からご飯に誘われるんですが、2時間しか会えなくて集合場所は電車で…

友達からご飯に誘われるんですが、2時間しか会えなくて集合場所は電車で30分くらいかかります
30分もかけて行くのに2時間しか会えないから最近は断ってます
皆さんはあまり思わないですか?

コメント

るん

子供がいなくて身軽ならなら全然いきます〜!子供を預けてとかならいきません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は子供居ませんが友達は子供がいます

• 2時間前
YR

2時間でも会いたい友達なら行きます!
電車で30分なら行きますかね!

はじめてのママリ🔰

話したいことあるなら、2時間しか会えなくても片道30分くらいなら行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はなしたいこともないです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

30分くらいなら何も思わないです😵
2時間あればランチくらいならできますし、むしろ30分の移動がダメならどこにも行けなくなっちゃいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はもっと長い時間会うなら会いたいです
    でも、それが出来ないならいいかなと

• 2時間前
ママリ

私は地元の子と会う時は1時間半かかるのですが、それでも会いたいと思います☺︎

ただ、友達によります!
はじめてのママリさんにとって、その2時間でも会いたい友人じゃないのかもしれませんよ🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

会いたいけど寂しいが勝ってしまいますね

• 2時間前
まほみる

私は行きます😊
行きたいと思える友人しか残っていないので(笑)、その友人の為ならたとえ1時間だとしても行くと思います😁❤️

はじめてのママリ🔰

2時間って最初から決まってると、確かにちょっとどうしようかなと思いそうです😅

特に時間を決めずに会って、結果的に2時間ぐらいで解散するときもあるんですけどね😅
最初から決まってるとなるとまた違うと思います。