※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ないものねだりですが1人くらい男の子育ててみたかったー😂

ないものねだりですが1人くらい男の子育ててみたかったー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子しかいない人は女の子欲しかったし、女の子しかいない人は男の子欲しかったし、男女ひとりずついる人は兄弟、姉妹もいいなぁと思うし、本当無いものねだりだなーと思いますよね😂どちらの良さもあるだろうし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよねー😭✨どんな組み合わせのきょうだいも絶対可愛いんですけど、男の子見てるとああ…かわいいなあ…とつい思ってしまいます🥺✨

• 2時間前
たーん

いやー!わかります🥺
私も1人くらい女の子を育ててみたかったです☺️
可愛くてオシャレな洋服を選びたかったし、ヘアアレンジも好きなのでやってあげたかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ママさん〜🥺💕
    男の子めちゃくちゃ可愛いですよねーっ❗️
    小さなうちはママ大好きって感じで見ていて微笑ましいし、パパとお揃いのお洋服着てもらったりしたかったあ😂
    女の子も男の子もどっちもかわいいですよね🫶
    お洋服もヘアアレンジも女の子は幼いうちから自分の好みが強いので、実際のところママは言いなりになってお金出して服を買い言われた通りむすんであげるだけです…😂

• 2時間前
るん

わかります😭😭産み分けしましたが不妊治療の関係でダメでした😭
将来旅行やショッピング一緒に楽しもう!孫は自分の娘の子でより可愛い🩷と頑張って切り替えてます😭😭でも男の子育てたかったなーって気持ちは消えません💦🥹

ay

分かりますー😂
私は今回の妊娠が最後だと決めているので女の子と言われた時、男の子を育てることは私にはできないんだなと思いました
でも冷静に考える時が何度かあり、私には男の子を育てる器がないなという結論に至りました。笑

𝓜 ‪‪.·˖*

ないものねだりですよねー🥹
私も1人女の子育ててみたかったです💗
兄弟も可愛いけど女の子って服も可愛いし男の子とは違う色んな可愛さがあると思うので😊
みんなきっとそれぞれ思うことなんでしょうね✨