退会ユーザー
私は1ヶ月までがピークだったと思います!

はちこ
私は産後半年ぐらいまで結構不安定でした😭😭

はじめてのママリ🔰
半年くらいで一旦落ち着きましたが7ヶ月の頃生理再開で泣くほどイライラしてました😭
退会ユーザー
私は1ヶ月までがピークだったと思います!
はちこ
私は産後半年ぐらいまで結構不安定でした😭😭
はじめてのママリ🔰
半年くらいで一旦落ち着きましたが7ヶ月の頃生理再開で泣くほどイライラしてました😭
「産後」に関する質問
産後2週間で悪露終わりかけで、 昼間はオリモノシートに茶おりが 少し付く位です! お風呂に入る時だけ 粘液状で薄い茶色い物が 出るのですが同じ様な方 居ますか?? これが正常なのかどうなのか 分からないので教えて…
産後2ヶ月に入りました。 同じような産後だった方はどれくらいで復活しましたか?旦那仕事中に1人で子ども見れるまで回復しましたか? 産後3日目の朝に少し多めの出血確認(先生の指示で絶対安静で様子見)→夕方に子宮周辺…
子供が生後3日でNICUに入って1週間が経とうとしています。 入院中(産後3日から5日まで)は助産師さんに搾ってもらって計120mlは母乳を取ることができましたが、 退院後の搾乳が上手くいきません。 面会に通うのも片…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント