その他の疑問 アメリカやアフリカの方は骨付きの肉のかたまりを生後8ヶ月で食べさせる… アメリカやアフリカの方は骨付きの肉のかたまりを生後8ヶ月で食べさせるのでしょうか? 義兄のお嫁さんがアフリカ人でアメリカで育った方です。 生後8ヶ月の姪っ子が骨付き肉かぶりついていてビックリしました。 うちの子まだその頃はドロドロの離乳食でした。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 肉 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 歯の生え具合とかにもよると思いますし、その国の文化によって全然違いますよね!😊 たまにびっくりします。あっちもびっくりしてるんだろうな〜 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント