はじめてのママリ🔰
1ヶ月から1、2時間なら連れてってました!
はじめてのママリ
2ヶ月後くらいには短時間ですが、連れてランチなど行ってましたよ✨
ぽん🍙
1人目は神経質だったので3ヶ月頃からでしたがら2人目以降は1ヶ月検診後すぐから連れ出してイオンとか行ってます👶🏻
ママリ
2ヶ月くらいです☺️✨
ちゃむ
スーパーとかであれば退院した次の日から連れて行ってました💦
大型ショッピングモールも生後2週間とかです💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から1、2時間なら連れてってました!
はじめてのママリ
2ヶ月後くらいには短時間ですが、連れてランチなど行ってましたよ✨
ぽん🍙
1人目は神経質だったので3ヶ月頃からでしたがら2人目以降は1ヶ月検診後すぐから連れ出してイオンとか行ってます👶🏻
ママリ
2ヶ月くらいです☺️✨
ちゃむ
スーパーとかであれば退院した次の日から連れて行ってました💦
大型ショッピングモールも生後2週間とかです💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後もうすぐ1ヶ月の子を混合で育てています👶 これは差し乳とは言わないですよね?😂 授乳間隔が2時間ぐらいだとおっぱいはホワホワのままで、4時間ほどあくと割と張ります。 足りてる?飲めてる?と心配になります。 そ…
離乳食を解凍したら赤ちゃんが寝てしまいました。。 これから上の子の習い事の送迎で 家を出なければいけません 出先なのでBFを上げるしかないのですが 今解凍した離乳食は冷蔵庫に入れて夜あげること可能ですか? それと…
6歳と2歳の女の子がいます。 2人目は上の子が赤ちゃんに来て欲しいと言うようになり、夫婦で考えて迎えることにしました。 上の子ははじめは赤ちゃんが来てくれたことを喜んでいたのですが、最近になって下の子に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント