ママリ
1ヶ月から1、2時間なら連れてってました!
はじめてのママリ
2ヶ月後くらいには短時間ですが、連れてランチなど行ってましたよ✨
ぽん🍙
1人目は神経質だったので3ヶ月頃からでしたがら2人目以降は1ヶ月検診後すぐから連れ出してイオンとか行ってます👶🏻
ママリ
2ヶ月くらいです☺️✨
ちゃむ
スーパーとかであれば退院した次の日から連れて行ってました💦
大型ショッピングモールも生後2週間とかです💦
ママリ
1ヶ月から1、2時間なら連れてってました!
はじめてのママリ
2ヶ月後くらいには短時間ですが、連れてランチなど行ってましたよ✨
ぽん🍙
1人目は神経質だったので3ヶ月頃からでしたがら2人目以降は1ヶ月検診後すぐから連れ出してイオンとか行ってます👶🏻
ママリ
2ヶ月くらいです☺️✨
ちゃむ
スーパーとかであれば退院した次の日から連れて行ってました💦
大型ショッピングモールも生後2週間とかです💦
「赤ちゃん」に関する質問
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
猫ちゃんと赤ちゃんがいるご家族に質問です。 プレイマットをの購入を検討しているのですが、お家に猫2匹いてプレイマットはもれなく爪研ぎの対象となってしまいそうで不安です…笑 ですがジョイントマットは猫にとって危…
赤ちゃんの付き添い入院って必然的に個室選択になりません?泣き声で周りに気を使ってしまう… ただでさえ廊下にまで響き渡るのに同室なんて…。小児科で具合悪い子どもが入院してるのに泣き声で寝不足になるの可哀想すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント