子育て・グッズ 完母ですが嫌がっておっぱい全然飲みません、3ヶ月ってこんな感じです… 完母ですが嫌がっておっぱい全然飲みません、3ヶ月ってこんな感じですかね?おっぱい全然飲まないけど機嫌は悪くないです 最終更新:15分前 お気に入り 完母 おっぱい まる(生後3ヶ月) コメント あーちゃん 哺乳ストライキかなと思います💦 うちの子もそうでした😅 そういう時はねんね飲みなら飲んでくれたのでそうしましたよ! 4時間前 まる やはりそうですよね… 完母なのですが、ミルク足した方がいいですかね?💦 2時間前 あーちゃん うちの子は哺乳瓶拒否なのとミルクアレルギーだったのでミルクは足しませんでしたが飲めるなら足してもいいかもですね! 22分前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはりそうですよね…
完母なのですが、ミルク足した方がいいですかね?💦
あーちゃん
うちの子は哺乳瓶拒否なのとミルクアレルギーだったのでミルクは足しませんでしたが飲めるなら足してもいいかもですね!