真面目な方はスルーして下さい!😂仲のいい友達(現在はお互い子持ち)と独…
真面目な方はスルーして下さい!😂
仲のいい友達(現在はお互い子持ち)と独身時代(20代)からよく飲み行ってて、その友達とは飲み行くたびオールでした。
内容としては、1軒目は2人で話したいからふつーに居酒屋。
2軒目は、ナンパしてきた人と飲むか、ラウンジに行く。(タダ飲みの為)
その流れでその時飲んでた人達と朝までカラオケ。
とゆーかんじです笑
子供が産まれて久々にその友達と飲み行ったときも同じ流れでした!
ちなみにナンパ男やラウンジで会った男性たちとは不貞行為はしていません!
チヤホヤしてくれてタダ飲みできてラッキーくらいの感覚です笑
旦那には、その友達と飲む時は前からいつもカラオケオールだったから特に何も言われないですが、30分かけて都会に行かなくても、最寄りで飲むとかでいいんじゃない?って言われます笑
そのとーり笑
今んところ何歳までナンパされるか友達と試しているかんじです笑
旦那と子供いてもこんな飲み方してる方いますか??
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
たまーーにやることあります😂
けど、知らない男と飲んだところで結局イライラすることが多くて、一緒に飲むのはもうやめました!
よく行くバーだと誰かおごってくれるし店員さんもかなり安くしてくれるのでほぼタダだし、最近はそっちばかりです。
何歳までナンパされるか、どっちが声かけられるか対決は今でもやります😂
はじめてのママリ🔰
対決はしてませんが基本飲みにいくと誰かしら声かけてきたり
奢ってもらえるので
その時はラッキーと思って
タダ酒堪能します🤣(笑)
旦那にも帰って全て報告してます🤣
ただ知らない男共に
ベタベタ触られるのは気持ち悪いので声かけられた時点で
既婚で子持ちですと相手に
伝えてます👍
コメント