旦那さんが毎日テレワークの方いますか?ストレス溜まりませんか😂?昨日今…
旦那さんが毎日テレワークの方いますか?
ストレス溜まりませんか😂?
昨日今日は久々に出社していきましたが開放感がすごい…😭✨笑
- もち
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が小さいのでテレワークしてくれるとありがたいです!笑
逆に出社されると帰りが遅くてイライラします笑
旦那さんが毎日テレワークの方いますか?
ストレス溜まりませんか😂?
昨日今日は久々に出社していきましたが開放感がすごい…😭✨笑
はじめてのママリ🔰
子供が小さいのでテレワークしてくれるとありがたいです!笑
逆に出社されると帰りが遅くてイライラします笑
「旦那」に関する質問
の が名前につく場合、乃が1番使われると思うのですが 女の子に使われる漢字だと思うのでどうしても 昔遊び人だった旦那に過去に乃がついた名前の人がいても嫌だなと感じてしまい、、変わった漢字を探し出そうとしてしま…
旦那家族と一緒に住んでる義妹。 旦那と喧嘩し、旦那家族にも知られ謝り この家には帰ってきませんと言い 義妹は実家に帰ってきました。 最近旦那と仲良さそうなのでいつ帰るの?と聞いたら 旦那家族の住む家に近々帰ると…
去年一度友達と旅行に行きました。子どもたちは実母に頼みました。忙しいので見てもらって出かけるという事はした事はないですが、孫溺愛なので安心して任せられました。 8年間は一度も夜外に出たことはなく、専業主婦と…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
自宅保育の時なら何かしら助かったかもですが、もう幼稚園なのでせっかくできた1人時間がなくなっちゃったな〜って感じです😂