雑談・つぶやき 旦那の愚痴ですちょっと喉が痛いとかで横になって家事はしない当然子供… 旦那の愚痴です ちょっと喉が痛いとかで横になって家事はしない当然子供の世話もしない私が体調悪くて薬飲みながら両方やってるの知りながら何もしないくせに自分が体調悪い時は騒ぐよねマジで。1時間置きに熱計るよね。熱があるのか分からないは絶対熱ないからね。熱があったら分かるから絶対。 自分が1番大事だもんね。子供より私より。 はいはいそりゃ長生きするんで大丈夫ですよ😊 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 旦那 家事 夫 熱 体 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント