かぁちゃん
父親が56歳で亡くなりました🥲
はじめてのママリ🔰
元々高血圧と糖尿病で薬飲んでましたが、元気に働いていて、亡くなる前日まで仕事していました!56歳です。
はじめてのママリ🔰
父が58歳で亡くなりました😔
はじめてのママリ🔰
30歳前半でした
はじめてのママリ🔰
父が57くらいで亡くなりました。
何歳だったか忘れました😂
はじめてのママリ🔰
母は71歳でした。
60歳過ぎてから2度程大きな病気しましたけど、亡くなる3ヶ月前までは元気でしたねぇ。
かぁちゃん
父親が56歳で亡くなりました🥲
はじめてのママリ🔰
元々高血圧と糖尿病で薬飲んでましたが、元気に働いていて、亡くなる前日まで仕事していました!56歳です。
はじめてのママリ🔰
父が58歳で亡くなりました😔
はじめてのママリ🔰
30歳前半でした
はじめてのママリ🔰
父が57くらいで亡くなりました。
何歳だったか忘れました😂
はじめてのママリ🔰
母は71歳でした。
60歳過ぎてから2度程大きな病気しましたけど、亡くなる3ヶ月前までは元気でしたねぇ。
「健康」に関する質問
下注意 閲覧注意です 下というか旦那が健康男子なのかすごくきになります😂 足裏をマッサージしてあげたら ズボンからみえるほどバキバキに息子が反応してました。 元気なほうですか? 40歳男
妊娠19週の初マタです。義母について聞いて欲しいこと、皆さんはどんな感じなのか聞きたいことがあるので長文ですが、読んでくださると嬉しいです💦 義母は古い考えが根強く、いわゆる九州の考え(気を悪くされる方がいた…
みなさんはどのような同性の体型に憧れますか?✨ 昔は色白で痩せ型、小柄で華奢な女の子に憧れていて 過度なダイエットでかなり痩せていましたが なんとなく自分の中でしっくりこないというか どこまで頑張っても理想に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント