かぁちゃん
父親が56歳で亡くなりました🥲

はじめてのママリ🔰
元々高血圧と糖尿病で薬飲んでましたが、元気に働いていて、亡くなる前日まで仕事していました!56歳です。

はじめてのママリ🔰
父が58歳で亡くなりました😔

はじめてのママリ🔰
30歳前半でした

はじめてのママリ🔰
父が57くらいで亡くなりました。
何歳だったか忘れました😂

はじめてのママリ🔰
母は71歳でした。
60歳過ぎてから2度程大きな病気しましたけど、亡くなる3ヶ月前までは元気でしたねぇ。
かぁちゃん
父親が56歳で亡くなりました🥲
はじめてのママリ🔰
元々高血圧と糖尿病で薬飲んでましたが、元気に働いていて、亡くなる前日まで仕事していました!56歳です。
はじめてのママリ🔰
父が58歳で亡くなりました😔
はじめてのママリ🔰
30歳前半でした
はじめてのママリ🔰
父が57くらいで亡くなりました。
何歳だったか忘れました😂
はじめてのママリ🔰
母は71歳でした。
60歳過ぎてから2度程大きな病気しましたけど、亡くなる3ヶ月前までは元気でしたねぇ。
「健康」に関する質問
上の子が小6になり、子宮頸がんワクチンの案内が届きました。 私自身が対象の頃、副作用による問題が全国的にあったので私は打ってません。 その頃と比べると安全になったのかも知れませんが私自身打ってないし、正直に…
上の子と同い年の娘さんがいるママ友 仲良くなって1年半ちょっと ほぼ毎日LINEをしてお互い夫が不在のことが多く お互いの家に泊まったり、遊びに行き来したり(家も近い) そんなママ友が妊娠11週くらいで流産しました。…
つらくて吐き出させてください。 1歳で多指症手術、2歳で川崎病発覚で入院、さらにコミュニケーションが苦手で療育へ通う予定。 親二人はなんともなく健康に過ごしてきたのに、周りの友達の子もみんな健常児でそんな病気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント