コメント
はじめてのママリ🔰
受診が早くて偽陰性の可能性もありそうですね💦
溶連菌や中耳炎なら抗生剤で効きますが、インフルだったらタミフルもらった方が早く治るとは思います。
ので、無理せず行けるのであれば、もう一度検査してもらっても良いかも?
もちろんインフルでも、自然治癒もできますので、水分摂れていて、座薬で落ち着くなら様子見でもいいと思います😊
うちの近所の小児科は土曜はもうどこも当日行けないレベルなので、様子見にすると思います。
はじめてのママリ🔰
受診が早くて偽陰性の可能性もありそうですね💦
溶連菌や中耳炎なら抗生剤で効きますが、インフルだったらタミフルもらった方が早く治るとは思います。
ので、無理せず行けるのであれば、もう一度検査してもらっても良いかも?
もちろんインフルでも、自然治癒もできますので、水分摂れていて、座薬で落ち着くなら様子見でもいいと思います😊
うちの近所の小児科は土曜はもうどこも当日行けないレベルなので、様子見にすると思います。
「小児科」に関する質問
1歳の息子です。 昨日の18:00に40度の熱が出ました。その時に座薬をいれて 23:00には37.0。寝る時も夜中もグズることなくいつも通り寝ていて、ご飯も水分もいつも通りです。本人も元気です。 今測ったら36.6でした。小児…
キッズドクターのオンライン診療利用したことある方いますか? 妊娠中でこの時期に小児科連れていくのが嫌で🥲 埼玉県住みなのですが料金などいくらぐらいでしょうか?
7歳になる息子がいます。 最近YouTubeを見てる時やゲームをしてる時に、小さい声ですが「ん、ん」と言うようになりました。 本人的には喉がイガイガしてきて気になって言っちゃうと言っていました。 宿題中とか他の時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日受診したかかりつけの小児科も電話したら予約いっぱいで診れないと言われてしまいました😂
今ようやく寝たところなのでこのまま様子見で何かあれば救急を受診したいと思います!ありがとうございます✨