コメント

はじめてのママリ🔰
受診が早くて偽陰性の可能性もありそうですね💦
溶連菌や中耳炎なら抗生剤で効きますが、インフルだったらタミフルもらった方が早く治るとは思います。
ので、無理せず行けるのであれば、もう一度検査してもらっても良いかも?
もちろんインフルでも、自然治癒もできますので、水分摂れていて、座薬で落ち着くなら様子見でもいいと思います😊
うちの近所の小児科は土曜はもうどこも当日行けないレベルなので、様子見にすると思います。

はじめてのママリ🔰
受診が早くて偽陰性の可能性もありそうですね💦
溶連菌や中耳炎なら抗生剤で効きますが、インフルだったらタミフルもらった方が早く治るとは思います。
ので、無理せず行けるのであれば、もう一度検査してもらっても良いかも?
もちろんインフルでも、自然治癒もできますので、水分摂れていて、座薬で落ち着くなら様子見でもいいと思います😊
うちの近所の小児科は土曜はもうどこも当日行けないレベルなので、様子見にすると思います。
「小児科」に関する質問

飼い猫に娘が猫パンチされました。 爪は切っていたので幸い血などは出なかったのですが消毒とかもできないのでガーゼでお湯につけて拭き取りました。 今はだいぶ傷が落ち着いてきているのですが小児科行ったほうがいいで…

予防接種についてです。 うちの子はおそらく平熱が高いです。予防接種時、37.5を超えることが何回かあり、その都度帰されてしまいます。そして2週間様子を見るよう事務さん又は看護師さんに言われます。それは1つの基準…

今、1人で韓国人の旦那が息子を連れて実家に帰国してるのですが、そこの小児科ですごくADHDや自閉症の可能性を言われます。 後追いがないこと。1歳3ヶ月になるのに、愛着がなさすぎる。母親の私がいなくても平気。 夜寝る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日受診したかかりつけの小児科も電話したら予約いっぱいで診れないと言われてしまいました😂
今ようやく寝たところなのでこのまま様子見で何かあれば救急を受診したいと思います!ありがとうございます✨