コメント
はじめてのママリ🔰
受診が早くて偽陰性の可能性もありそうですね💦
溶連菌や中耳炎なら抗生剤で効きますが、インフルだったらタミフルもらった方が早く治るとは思います。
ので、無理せず行けるのであれば、もう一度検査してもらっても良いかも?
もちろんインフルでも、自然治癒もできますので、水分摂れていて、座薬で落ち着くなら様子見でもいいと思います😊
うちの近所の小児科は土曜はもうどこも当日行けないレベルなので、様子見にすると思います。
はじめてのママリ🔰
受診が早くて偽陰性の可能性もありそうですね💦
溶連菌や中耳炎なら抗生剤で効きますが、インフルだったらタミフルもらった方が早く治るとは思います。
ので、無理せず行けるのであれば、もう一度検査してもらっても良いかも?
もちろんインフルでも、自然治癒もできますので、水分摂れていて、座薬で落ち着くなら様子見でもいいと思います😊
うちの近所の小児科は土曜はもうどこも当日行けないレベルなので、様子見にすると思います。
「小児科」に関する質問
鹿児島市在住です。 鹿児島市の方に質問なのですが、 かかりつけの小児科でインフルエンザワクチン 1回目2回目共に3500円で合計1人7000円でした😳 2人いるので14000円💦 みなさんのかかりつけもこんなものですか? 高く…
長女の幼児自慰行為について 現在、1歳11ヶ月の長女なのですが、生後3ヶ月頃から自慰行為とみられるものをしています。 最初に気づいたきっかけは、旦那に見てもらっている最中、すごく汗をかいていたことです。(当時は…
ご飯を無理矢理食べさせるのは可哀想と言われます もうすぐ2歳の娘はミルクの時からミルク拒否(完ミ)離乳食も拒否、そして大人と同じご飯になった今も完全拒否でなかなか体重が増えません 偏食でも少食でもなく食事自体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日受診したかかりつけの小児科も電話したら予約いっぱいで診れないと言われてしまいました😂
今ようやく寝たところなのでこのまま様子見で何かあれば救急を受診したいと思います!ありがとうございます✨