子育て・グッズ 子がノロになったのですが、隔離っていつまでしてましたか?下に小さい子… 子がノロになったのですが、隔離っていつまでしてましたか? 下に小さい子がいる場合、触れ合うとかどうしていましたか? 服、下着、特にパンツはどう洗濯してましたか? 最終更新:33分前 お気に入り 1 服 洗濯 パンツ 私は神だ コメント ミニー うちは、隔離出来る部屋もないし 子供も辛いのに隔離したら可哀想って思って 普通に生活してました🥹 嘔吐したのは洗面器で少し洗ってから 洗濯機で洗ってました💡 3時間前 私は神だ ありがとうございます! 移りませんでしたか?? 今は嘔吐や下痢はしていないのですが、 汚れていない洗濯物ってどうしてましたか? 2時間前 ミニー 全員移りました🤗笑 普通に洗濯機でいつも通りに洗ってました(* 'ᵕ' )☆ 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
移りませんでしたか??
今は嘔吐や下痢はしていないのですが、
汚れていない洗濯物ってどうしてましたか?
ミニー
全員移りました🤗笑
普通に洗濯機でいつも通りに洗ってました(* 'ᵕ' )☆