コメント
Su💜
特に予定などなければ、わたしだったら寝かせておきます🤔
ままり
もうすぐ5ヶ月ですが時間気にせず寝たいだけ寝かせてます!機嫌悪くなるので😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂起こしてぐずっちゃったら大変なので寝かせておきます🥹💓ありがとうございます😊
- 1時間前
Su💜
特に予定などなければ、わたしだったら寝かせておきます🤔
ままり
もうすぐ5ヶ月ですが時間気にせず寝たいだけ寝かせてます!機嫌悪くなるので😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂起こしてぐずっちゃったら大変なので寝かせておきます🥹💓ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
胃腸炎辛いです😭 胃腸炎になり、昨日は下痢25回ほど、嘔吐2回、発熱あり。 今日は熱は下がったものの体調悪く、立ってられないです。 家のトイレまで行くのがやっとで病院も行けなそうです。 赤ちゃんに授乳するのも起…
生後1ヶ月の授乳について。 完母で、検診では1日37g体重増えてました。 疑問なのが、最初に言われた通り左右10分ずつをずっと守っているのですが、これってずっと続けるべきなのでしょうか。皆さんどんなやり方でやって…
添い乳した時は片側のみで満足してくれますか? 反対側を飲んでもらうためには、やはり自分が赤ちゃんの向こう側に寝転びに行かないといけないですか? 最近夜の授乳で抱っこから下ろした時に起きてしまうので添い乳し始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てて欲しいので寝かせておきます🥹💓
ありがとうございます😊