3猛獣ママ
我が家は、私が2人希望。旦那が3人希望でした!
旦那は、3人欲しい!2人目終わって避妊したり、しなかったり、それでまだ覚悟もなかった時出来ました😅
でも、堕ろす覚悟も無く、保育園ママのママ友で3人4人いる人も沢山なので話を聞いて、産む結果になりました!
旦那に聞くと、あの時は言えなかったし、末っ子が可愛くて仕方ないと言っている今だから言えるけど、出来たら産んでくれると思ってたから、出来たら良いなと思ってた!と言われました😡
まぁ、私の性格を知っていてのことだし、今3人目がめちゃくちゃ可愛いので結果オーライですが😅
はじめてのママリ🔰♡
子ども2人、男女いるのでもう終わりと考えていました。
家も建てて、一部屋ずつ、しかも男女だから仕切りでわけるタイプではなく、夫婦の寝室を挟んで左右に作りました!
ただ下の子が3歳になり、友達の子ども(赤ちゃん)をすごく可愛がる様子を見て、この子をお姉ちゃんにしてあげたかったという気持ちが湧き、3人目作りました🤣
旦那は反対でしたが1年だけ頑張る約束しました笑
将来、部屋どうしようかと思いますが、、子ども達がとても可愛がってくれていて、産んで良かったと思ってます☺️
mii
うちも私は3人目ほしい、
旦那は2人でいいと意思は固かったですが
ちょっと避妊に失敗したと旦那に言われて
3人目妊娠がわかりました🥹
(私からしたらラッキーって感じでしたが)
ただタイミング的に私が仕事し始めて2週間、上2人が保育園入ったばっかで不安はあったのですが
なんとかなる精神でやってきました😂
そして旦那はノリ気じゃなかったのに産まれたら
私がドン引きしてしまうぐらい3人目にメロメロでした🤣
はじめてのママリ🔰
2人と話し合って決めていましたが、自分が早期閉経の可能性があると言われていていよいよ産めなくなるかもと思ったら急激に3人目が欲しくなりました。旦那は2人とかたかったですが、避妊はしていたのに妊娠して、自分の中では産むという選択肢しかなく強行して3人目生みました🥹
下が2歳ですが、忙しい時やイライラしてるときは未だにお前が欲しかっただけみたいなことは言われます🥹
でも可愛いので旦那に嫌味言われようが産んでよかったしかないです💓旦那も当初は文句言っていましたが、結局可愛いな〜になっております🫡
コメント