※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

6歳ぐらいの男の子ってどこで服購入してますか?うちは、マーキーズBREEZ…

6歳ぐらいの男の子ってどこで服購入してますか??

うちは、
マーキーズ
BREEZE
アプレ
デビロック

が多いです!

今日BABYDOLLを久しぶりに購入したんですが、ベビドも可愛いな…とかも🥹

いっつもシンプルなお洋服しか買ってなくて、たまに可愛い系も買うんですが、最近シンプルなのが飽きてきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

BREEZE、branshes、アプレ、ムージョンジョン、UNIQLO、ベルメゾンです。
最近はSPORTSブランドがいいと言い始め、アディダス、プーマ、フィラなどを着たがるようになったので購入するときは子どもに聞くようになりました。SPORTSブランドの時はイオンモールです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムージョンジョンいいですね😳可愛いな〜と思いつつ…買ってないままです…。
    スポーツ系もいいですよね🥺♡
    かっこよくビシッと決めたいです🥺

• 2時間前
りんご

ユニクロ、BREEZE、ブランシェス、グローバルワークです🙋‍♀️
うちもシンプルなデザインが多いです😂
6歳ぐらいになるとなかなかかわいいデザインのもの売ってないですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその辺になってきますよね🥹♡
    ないですよね、、、ただでさえ男の子の服って女の子より少なく感じます。笑

• 2時間前
ガオ

ネットでも良ければペアマノンストリート可愛いですよ💕
あとはベイフローやグローバルワークでも買ってます✨