はじめてのママリ🔰
2wayオールがもう少しあっても良いかなって思います。洗ったりすると着るのなくなっちゃうので💦
それ以外は必要だと思った時に買えば良いかと思います。
私は短肌着は1.2回しか使わなくてコンビ肌着ばかり着ていましたよ!
はる
うちも産前はそのくらいで産まれてから追加で買いました!
ちょっと買い物にとか少し外に連れて行くのにモコモコ生地の暖かいお洋服とかあると便利ですよ😊
はじめてのママリ🔰
2wayオールがもう少しあっても良いかなって思います。洗ったりすると着るのなくなっちゃうので💦
それ以外は必要だと思った時に買えば良いかと思います。
私は短肌着は1.2回しか使わなくてコンビ肌着ばかり着ていましたよ!
はる
うちも産前はそのくらいで産まれてから追加で買いました!
ちょっと買い物にとか少し外に連れて行くのにモコモコ生地の暖かいお洋服とかあると便利ですよ😊
「出産」に関する質問
娘を出産した際、弛緩出血で3.5リットル出血し 輸血をしました。 当時、処置の痛みもあり2度と出産はしたくないと思っていましたが6年経ち娘に兄弟を作ってあげたいと思うようになりました。やっと痛みを忘れたのもありま…
産後夫のことが生理的に?無理になってしまいました。。 産前は大好きだったし妊娠中も大丈夫だったのですが、男の子を出産してから息子LOVEすぎて?旦那LOVEがどっかいきました…。。なんか他人感あるというか、、 はぐ…
妊娠糖尿病で出産🤰 入院前、栄養士さんに産後は普通のお食事が出ますよ!って言われたのに結局、エネルギー制限食じゃん😩 まじで全然足りないんですけど!!! 産後の食事を楽しみにしてたからショック〜〜〜😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント