妊娠・出産 一昨日、検診があり内診で少し出血しましたがその日のうちにおさまりま… 一昨日、検診があり内診で少し出血しましたが その日のうちにおさまりました。 ですがお腹が痛くなる事が多く成長の痛みかな? と不安になってます。。 キューっとした痛み、ギュッギュっとなる痛み いろんな痛みです。。今のところ出血は ありませんが、酷かったつわりがここ2日落ち着いてる ように感じます。。多少気持ち悪さはあります。 流産と死産の経験があり不安ばかりです。 次の検診は年明けだし大丈夫なんですかね😭 初期ってこんなに時たま痛みありましたか?🥹 最終更新:12月14日 お気に入り つわり 内診 流産 夫 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママり 初期にぎゅーっと子宮が締め付けられるような痛みありました!少し経てば治るような感じでした!💭 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント