ままり
そういう既婚者もいるので、だから独身ということもないと思います。
でも弱い立場の人にしか偉ぶれない惨めな人ですね。

はじめてのママリ🔰
独身とは関係ないと思います💦
独身の寂しさや虚しさ、ストレスを周りで発散してて可哀想ですね

ふふ
その態度をかわいいと思えるような、人としての愛嬌や思いやりが欠如してると、結婚するメリット無いわってなりそうですよね。
ままり
そういう既婚者もいるので、だから独身ということもないと思います。
でも弱い立場の人にしか偉ぶれない惨めな人ですね。
はじめてのママリ🔰
独身とは関係ないと思います💦
独身の寂しさや虚しさ、ストレスを周りで発散してて可哀想ですね
ふふ
その態度をかわいいと思えるような、人としての愛嬌や思いやりが欠如してると、結婚するメリット無いわってなりそうですよね。
「上司」に関する質問
私の職場にものすごい承認欲求が強い女性がいます。 何かあるたびに「私は仕事をミスなくやるから上司に信頼されてる」とか「上司に今の部署の全部仕事できるようになったねって言われるの♡」とか言ってきます笑 うざく…
ベビー用品のお礼の金額?品物は?どんな風にするのが良いでしょうか?😭現金なのか商品券なのか菓子折りなのか…! ①親友から 抱っこ紐(23000円の品)、ベビーカー(79000円の品) ②夫の職場の上司から チャイルドシート、…
妊娠したら仕事がなくなった方、いらっしゃいますか🥺 私の職場で仲良くしている子がいるんですが、 派遣で働いてて4月で3年満期。 雇用先の会社から直雇用の話しが出て、 その子はずっと希望してたのでとても喜んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント