初めてのママリ
そういう既婚者もいるので、だから独身ということもないと思います。
でも弱い立場の人にしか偉ぶれない惨めな人ですね。

はじめてのママリ🔰
独身とは関係ないと思います💦
独身の寂しさや虚しさ、ストレスを周りで発散してて可哀想ですね

ママり
その態度をかわいいと思えるような、人としての愛嬌や思いやりが欠如してると、結婚するメリット無いわってなりそうですよね。
初めてのママリ
そういう既婚者もいるので、だから独身ということもないと思います。
でも弱い立場の人にしか偉ぶれない惨めな人ですね。
はじめてのママリ🔰
独身とは関係ないと思います💦
独身の寂しさや虚しさ、ストレスを周りで発散してて可哀想ですね
ママり
その態度をかわいいと思えるような、人としての愛嬌や思いやりが欠如してると、結婚するメリット無いわってなりそうですよね。
「上司」に関する質問
パート先の上司から(男性)当たりが強くて、言い方が強くて、午前中本当に泣きたくなりました😭 わかりました、と言っても「分かってないでしょ!」と凄かったです。 心がどうかなりそうです。 辞めたいけど後任がいない…
生保レディーの勧誘について教えてください 担当の方が頻繁に一緒に働かないかと誘いに自宅に来ます。 この前は無料の食事会に誘われたり、上司の方と勧誘にきたりとか。。 有名な生命保険会社ですが、そんなに人手不足…
夫の直属の上司が、いつも残業や休日出勤、業務時間外のお使いなど色々負担をかけてるお詫びに、うちの子へサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事なんでそんなことしなくて大丈夫と断ったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント