※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋🍋
産婦人科・小児科

※至急※私自身の事なのですが、昨日朝発熱し、39.3まで上がりました。(一…

※至急※
私自身の事なのですが、
昨日朝発熱し、39.3まで上がりました。(一昨日からだるさはありました。)
お昼頃に受診し、まだ検査は出来ないということで解熱剤を処方して頂きました。
その後熱は下がったのですが、現在まだだるさと頭痛が残っているのですか、再診した方が良いでしょうか?(予約が入ってます)

子供も(水)発熱し39.1まで上がりましたが、その日のうちに解熱しました。なので受診しませんでした。
現在妊娠中であること、大人で39度まで上がる熱がこれまであまりないので心配もあり迷っております。
宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

みお🐥

妊娠中ならまともに薬出ないし私なら家にいます🏠
多分コロナからインフルエンザですかね😷
うちの子が38.6まで出て1日で熱が下がりましたが、コロナでした🤣
私も39度近く出ましたが一晩で下がったんですが多分コロナだったので😅授乳してるので薬飲めないし受診しませんでした🤣

はじめてのママリ🔰

6月ころ私もめったに39なんてでないので39でて病院いったらコロナで
やはりなって感じでした(笑)

その後下の子にうつってますが休日挟んでて月曜にかかったときには平熱で陽性でした(笑)

なにか特定したいなら検査しにいきますが特定しなくても問題ない、薬もいらないなら行かないかなぁと