※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。先週まで夫が資格試験の勉強をしていました。なので1週間ほと…

愚痴です。
先週まで夫が資格試験の勉強をしていました。なので1週間ほとんどワンオペで、試験が終わった後の週末にあたる今日は私の1人時間にしてくれる予定でした。
でも今も夫は起きてこず、結局ワンオペで朝ごはんをあげているところです。
特に予定があったわけではありませんが、簡単に約束を破られて本当にがっかりです。

コメント

ママリ

分かりすぎます🤦🏻‍♀️
叩き起さないママさん偉い!🥺
私だったら叩き起して約束守らせます😮‍💨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叩き起こしたい気持ちはあるんですけど、もう色々積み重なってて怒りよりも呆れが勝ってます💦
    もう永遠に寝ててって感じです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも毎日ワンオペですが、休日も全く起きません😌
今も爆睡中でイライラします𖤐´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね💦
    いっそもう目覚めなくていいからずっと寝ててほしいです😅

• 1時間前
niちゃん

我が家も同じようなことありました😌
私なら起きて来るまで何も言わず、起きても謝りたおしてくるまでずっと無視です🤣
子供の前であまり良くないですが…🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、うちも最初はそうしてたんですが、夫が逆ギレして疲れるのでやめました💦
    めんどくさいからもう起きてこなくていいです😂

• 1時間前