子育て・グッズ サカザキ菌について教えてください!粉ミルクは70℃以上で、といいますよ… サカザキ菌について教えてください! 粉ミルクは70℃以上で、といいますよね? いわゆるフリーズドライの離乳食(お湯で溶かすおかゆとか)はサカザキ菌のリスクありますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 離乳食 粉ミルク おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント