M.says.b5
一切行きません!!結婚した時から色々約束守らないし、子供たちに何もしてくれないし、掃除もしないので😑
M.says.b5
一切行きません!!結婚した時から色々約束守らないし、子供たちに何もしてくれないし、掃除もしないので😑
「義実家」に関する質問
昨日次男の発表会がありました。 添付した写真の理由で、夫は今日の夜遅くまで不在で実母と一緒に見に行きました。 ビデオは絶対撮らないと宣言したものの、長男が次男の発表会を見たがっていたので頑張って撮りました。…
喪中ってどこまで?が気をつけた方が良いですか…? 3月に祖父が亡くなりました。 母の再婚相手(養父)方の祖父で、相手の親戚には私は紹てもらえずお葬式すら行けませんでした。 それがショックだったのか忘れてしまって…
今義実家に年末年始の予定を聞いていていつうちに来るか連絡待ちです。 お昼を一緒に食べる予定ですが、今思えば1日は近所のスーパーやお寿司屋さんはやってません。 1日だったらどうしよう…と焦ってます😂 おせちは頼む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント