コメント
のんたん
可能性あるかもですね💦
うちの旦那も出張ではないですがデリヘル使ってブログにイニシャル書かれてました🫠
のんたん
可能性あるかもですね💦
うちの旦那も出張ではないですがデリヘル使ってブログにイニシャル書かれてました🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
また4w目で病院に行くのを耐えております。 つわりはいつ頃から始まりましたか? 旦那の態度が冷めてる気がして涙が止まらなくなったり 不安になって産んでいいのかわからなくなる時があります。 朝から涙涙で、9歳の息…
夫が24時間、夜勤の仕事がメインで月23日くらい出勤です。 週2くらいしか家にいない。その時も寝てる時が多いので基本私がメインで5歳半と4歳の年子を育てています。去年から私も正社員で働いておりましたが、実家も1時間…
3歳半の娘が生意気になってきてイライラしてしまいます…。今もママ喋らないでと言われたので1時間近く何言われても黙って無視してます。 トイレやお茶飲みたいと言われたらやりますが目も合わせず無言です。 普段なら「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
それはなんでばれたんですか?旦那が言ったんですか?
のんたん
旦那のSMSみたら何号室に到着しましたって送信してあるの見ました笑
そしてそのお店のブログみたら連絡取れなくなった少しあとに投稿されてました笑
はじめてのママリ🔰
すぐデリ女達はブログ更新するのかなー?
うちはしてない呼んでない言ってて、、
そりゃ認めるやつなんていないですよね?
きもすぎ
はじめてのママリ🔰
離婚しましたか?
のんたん
ブログには先程来てくれた○様って書いてあったので多分旦那のことで合ってます笑
認めないと思います!
うちの旦那も始めは認めてなかったので笑
離婚はしてないですよ!
離婚しようかと思いましたが子供2人いるし専業主婦なので養って行く自信がなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも専業主婦で
子供2人います💦
たまにデリヘル
思い出しムカつきませんか?
デリヘル事件から何年たちましたか?
のんたん
同じですね!
思い出しますし普通にエッチしよって言われるとマジムカつきます😡
もうすぐ1年です!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私はたまにケンカのたび
デリヘルの過去をほじくり返してました(笑)
旦那を金としてみるしかないねかなー
離婚したいな