ココロ・悩み 旦那がデリヘルを利用していた可能性について不安を感じています。ホテルで見つけた女の子のホームページに旦那のイニシャルがあり、連絡なしにその時間が記載されていました。この状況についてどう思いますか。 みなさんデリヘルを昔旦那にやられ 今出張でホテルがデリヘル呼べる場所で 私が検索したら店の女の子ホームページで 旦那のイニシャルあっておりまた東京きたらよろしくってかいてて、、 しかもその時間は連絡しておらず 可能性ありますよね? 数多くあるホテル、お客、デリヘルですが 女の勘があり💦 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 3 旦那 女の子 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ちーにゃ 可能性あるかもですね💦 うちの旦那も出張ではないですがデリヘル使ってブログにイニシャル書かれてました🫠 12月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね! それはなんでばれたんですか?旦那が言ったんですか? 12月14日 ちーにゃ 旦那のSMSみたら何号室に到着しましたって送信してあるの見ました笑 そしてそのお店のブログみたら連絡取れなくなった少しあとに投稿されてました笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 すぐデリ女達はブログ更新するのかなー? うちはしてない呼んでない言ってて、、 そりゃ認めるやつなんていないですよね? きもすぎ 12月14日 はじめてのママリ🔰 離婚しましたか? 12月14日 ちーにゃ ブログには先程来てくれた○様って書いてあったので多分旦那のことで合ってます笑 認めないと思います! うちの旦那も始めは認めてなかったので笑 離婚はしてないですよ! 離婚しようかと思いましたが子供2人いるし専業主婦なので養って行く自信がなかったです🥲 12月14日 はじめてのママリ🔰 わたしも専業主婦で 子供2人います💦 たまにデリヘル 思い出しムカつきませんか? デリヘル事件から何年たちましたか? 12月14日 ちーにゃ 同じですね! 思い出しますし普通にエッチしよって言われるとマジムカつきます😡 もうすぐ1年です! 12月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 私はたまにケンカのたび デリヘルの過去をほじくり返してました(笑) 旦那を金としてみるしかないねかなー 離婚したいな 12月14日 ちーにゃ 私もほじくり返してますよ🤣 もう私の場合愛情はないです笑 デリヘルの件でもう愛情とはサヨナサしましたよ笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 愛情なしで金だけみたいな感じですか? 12月14日 ちーにゃ 愛情はなしですね! お金と友達みたいな感じですかね笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 夜の営みはたまにやる感じですか? 調子こいてやらなすぎるとまたデリヘルいかれそうで、、 12月14日 ちーにゃ 行かれた直後は頑張ってやってましたが今はもうやってないです! もう行きたければ行けってなってます笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 そのメンタルになりたいです。 またやられたらどうしよーとか詮索したりしないんですね?! 12月14日 ちーにゃ 1回目行かれた時はそう思ってましたが2回目行かれてもう諦めました笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり何回も行くんですねバカにされた気分です 12月14日 ちーにゃ 何回も行くと思います。 私は次行ったら離婚だって言ってあります! ちなみに離婚届も書かせました! 12月14日 はじめてのママリ🔰 明日出張から帰宅します わたしも証拠みつけたら離婚ですね! でもデリヘルって不貞行為ににならないんですよねー 次バレるタイミングは 携帯見せてくれるなどですか?しらきりますよね? 12月14日 ちーにゃ そうなんですよね、不貞行為になればいいんですけどね😂 もう携帯は見ないようにしてます笑 知らぬが仏です笑 バレたらシラ切ると思います笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
それはなんでばれたんですか?旦那が言ったんですか?
ちーにゃ
旦那のSMSみたら何号室に到着しましたって送信してあるの見ました笑
そしてそのお店のブログみたら連絡取れなくなった少しあとに投稿されてました笑
はじめてのママリ🔰
すぐデリ女達はブログ更新するのかなー?
うちはしてない呼んでない言ってて、、
そりゃ認めるやつなんていないですよね?
きもすぎ
はじめてのママリ🔰
離婚しましたか?
ちーにゃ
ブログには先程来てくれた○様って書いてあったので多分旦那のことで合ってます笑
認めないと思います!
うちの旦那も始めは認めてなかったので笑
離婚はしてないですよ!
離婚しようかと思いましたが子供2人いるし専業主婦なので養って行く自信がなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも専業主婦で
子供2人います💦
たまにデリヘル
思い出しムカつきませんか?
デリヘル事件から何年たちましたか?
ちーにゃ
同じですね!
思い出しますし普通にエッチしよって言われるとマジムカつきます😡
もうすぐ1年です!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私はたまにケンカのたび
デリヘルの過去をほじくり返してました(笑)
旦那を金としてみるしかないねかなー
離婚したいな
ちーにゃ
私もほじくり返してますよ🤣
もう私の場合愛情はないです笑
デリヘルの件でもう愛情とはサヨナサしましたよ笑
はじめてのママリ🔰
愛情なしで金だけみたいな感じですか?
ちーにゃ
愛情はなしですね!
お金と友達みたいな感じですかね笑
はじめてのママリ🔰
夜の営みはたまにやる感じですか?
調子こいてやらなすぎるとまたデリヘルいかれそうで、、
ちーにゃ
行かれた直後は頑張ってやってましたが今はもうやってないです!
もう行きたければ行けってなってます笑
はじめてのママリ🔰
そのメンタルになりたいです。
またやられたらどうしよーとか詮索したりしないんですね?!
ちーにゃ
1回目行かれた時はそう思ってましたが2回目行かれてもう諦めました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり何回も行くんですねバカにされた気分です
ちーにゃ
何回も行くと思います。
私は次行ったら離婚だって言ってあります!
ちなみに離婚届も書かせました!
はじめてのママリ🔰
明日出張から帰宅します
わたしも証拠みつけたら離婚ですね!
でもデリヘルって不貞行為ににならないんですよねー
次バレるタイミングは
携帯見せてくれるなどですか?しらきりますよね?
ちーにゃ
そうなんですよね、不貞行為になればいいんですけどね😂
もう携帯は見ないようにしてます笑
知らぬが仏です笑
バレたらシラ切ると思います笑