コメント
はじめてのママリ🔰
夏祭りの時に息子もミルクを飲んでおり
ミルクセット持って行きましたよ!
授乳スペースもエアコンの効いたホールであげてください!と言ってくださいました☺️
はじめてのママリ🔰
夏祭りの時に息子もミルクを飲んでおり
ミルクセット持って行きましたよ!
授乳スペースもエアコンの効いたホールであげてください!と言ってくださいました☺️
「ミルク」に関する質問
朝ごはん何食べさせてますか?🥣 うちは、ジップロック付きのミルクパンや野菜パンを2〜3個、ベビーダノンorプチダノン、一歳から食べれるチーズ1個を大体食べてます! あとは冷凍みじん切り野菜とツナでオムレツを作って…
ミルクの作り方について 最初はぐくみを使ってましたが最近すこやかに変えました。 そこで作り方を改めて確認すると、はぐくみは粉→お湯 すこやかはお湯→粉 でした。 すこやかに変えて1週間くらい作り方間違えてたので…
1歳0ヶ月です。 2ヶ月の頃哺乳瓶ミルク拒否で完母になり、離乳食も最近ようやく軌道に乗りましたが、好き嫌いが多いです、例えば肉の食感が嫌みたいで口から出します。 何でも母乳哺乳瓶どっちも受け入れたり、何でも食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃんみ〜
ありがとうございます!!午前中だけですがお腹すいたままより、持っていく方が安心ですよね!!
はじめてのママリ🔰
夏祭りの午前中だけだったのですが
時間がずれたりしてて
持っていかなかったら大騒ぎだったので一応持って行った方が安心ですよ🥹