コメント
はじめてのママリ🔰
夏祭りの時に息子もミルクを飲んでおり
ミルクセット持って行きましたよ!
授乳スペースもエアコンの効いたホールであげてください!と言ってくださいました☺️
はじめてのママリ🔰
夏祭りの時に息子もミルクを飲んでおり
ミルクセット持って行きましたよ!
授乳スペースもエアコンの効いたホールであげてください!と言ってくださいました☺️
「保育園」に関する質問
保育園ママさんが怒ってる理由について 保育園からお迎え後は園前でたまらず速やかに帰宅するように言われています。 ですがクラスのママさんでよく立ち話してる方達がいます。 その立ち話を良く思っていない同じクラスの…
保育園ってこういうのあるあるですか? 先生が「お腹の調子がよくなかったとのことでおやつは牛乳やめてお茶にしときます」と言ってくれたので、そのようにお願いしました。 お迎えに行くと違う先生が「◯◯ちゃんおやつは…
先輩ママさん教えていただきたいです! 今、通ってる保育園なんですが 1号認定になると土日、祝日休みで 平日も預ける時間とかお迎えの時間が 変わったりします。 延長料金を払えば平日はいつも通りみてく れるんですが高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃんみ〜
ありがとうございます!!午前中だけですがお腹すいたままより、持っていく方が安心ですよね!!
はじめてのママリ🔰
夏祭りの午前中だけだったのですが
時間がずれたりしてて
持っていかなかったら大騒ぎだったので一応持って行った方が安心ですよ🥹