子育て・グッズ 保育園の運動会に8ヶ月の子のミルクセットを持参しても良いでしょうか。皆さんはどうされていますか。 保育園で運動会があります。 3歳と8ヶ月の子がいるのですが 8ヶ月の子はまだ4時間置きにミルク飲んでいて、、 先程あげたので次は 11時半頃です。。 何も案内がなかったのですが ミルクセット持って行ってもいいのでしょうか💦 今朝ふと思いみなさんはどうされましたか?? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り ミルク 保育園 3歳 きゃんみ〜(妊娠33週目, 1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏祭りの時に息子もミルクを飲んでおり ミルクセット持って行きましたよ! 授乳スペースもエアコンの効いたホールであげてください!と言ってくださいました☺️ 12月14日 きゃんみ〜 ありがとうございます!!午前中だけですがお腹すいたままより、持っていく方が安心ですよね!! 12月14日 はじめてのママリ🔰 夏祭りの午前中だけだったのですが 時間がずれたりしてて 持っていかなかったら大騒ぎだったので一応持って行った方が安心ですよ🥹 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんみ〜
ありがとうございます!!午前中だけですがお腹すいたままより、持っていく方が安心ですよね!!
はじめてのママリ🔰
夏祭りの午前中だけだったのですが
時間がずれたりしてて
持っていかなかったら大騒ぎだったので一応持って行った方が安心ですよ🥹