卵胞についての質問です。D14のチェックで卵が見つからなかったのですが、D18にのびおりが大量に出ました。排卵が近い可能性はありますか?それともただののびおりでしょうか?
卵胞についてです
D14に卵胞チェックに行き、今回は育っていないのか卵が発見できないと言われました。
今日D18なのですが、いつも排卵期に出るのびおりが大量に出たことが気になりました。先日のチェックで発見できなかった(実は卵があり今排卵しそう)ということはあるでしょうか?
それともただ伸びオリが出ただけで排卵とは関係ないのでしょうか?
詳しい方いらっしゃいましたらご助言お待ちしております。
- みかん
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はしてますか?
私も先日同じような質問をしましたが、見落としはあるようです。
私もこの前同じような経験をして、排卵検査薬は陽性だけど、病院では卵はまだ小さくて排卵まだまだと言われました。
結果、先生があっていて、めっちゃ遅れて育ってきて排卵しそうなところです。
みかん
教えていただきありがとうございます
私の場合14日目の時に卵すら見つからなかったのですが、はじめてのママリさんも同じでしたか?(それとも小さいのは見つかりましたか?)
はじめてのママリ🔰
14日ではないのですが、前回(3日前)の卵胞チェックのとき左はありましたが、右はなしって言ってたのが聞こえました。
でも今日普通に左右にありました💦謎です😂
左右共になしだったんですか?
みかん
再びご連絡いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
はじめてのままりさんのコメントのおかげで先程再度診察に行ってきましたら私も発見できました🥹(14日目は左右どちらにもないって言われたのに😅)
私も遅れて育っていたみたいです。本当にありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
見る人によって違うとかもあるみたいで、急に育つこともあり得るし、難しいですよね🥹
見つかってよかったですね🙏🏻🩷
みかん
ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします🙏