※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2525
お出かけ

3泊3日で東京観光→ディズニーシー→ランドに行く予定です!離乳食はパウ…

3泊3日で東京観光→ディズニーシー→ランドに行く予定です!!!離乳食はパウチやビンをもっていくしかないですよね?m(__)m

コメント

ガラスの靴(32)

手作りは衛生上よくないのでベビーフードを持っていくか、荷物が多くなって大変なら現地のお店で買うかですね🙋💕

• 2525

2525

そうですよね♪( ´▽`)
    ありがとうございます!

• 5月6日
もち

先日2泊3日で行きましたが、ベビーフードを持って行きました!
ディズニーにも一応売ってますが、ちょっと高いです(^^;;

あとはコンビニでバナナを買って、食べさせたりしてました(∗ ˊωˋ ∗)

• 2525

2525

やっぱりベビーフードですよね(^o^)

高そうですね😳😳😳

バナナ買いたいと思います🙋

• 5月6日
  • もち

もち

ちらっと見ましたが、結構高かった気がします💦

ホテルに荷物を送れるのであれば、ベビーフードも入れて送ってしまうと身軽に行けますよ(`・ω・´)

和光堂のベビーランチの9食?10食?セットを持って行ったのですが、当日必要分以外はあらかじめ送りました(*´∀`)

• 5月6日
あやぱまん

東京観光の時に駅前の薬局で買うのが良いかと思いますよ😊💡
家からは移動中に食べさせる物だけ持って行く。って感じがいいと思います✨
わたし神奈川に住んでるんですが、2日連続でシー、ランドに行ったことないので、羨ましいです😍✨
楽しんで下さい😘

• 2525

2525

薬局にありますね!!
    ありがとうございます!

楽しんできます💗

• 5月6日