子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子を育ててます!最近おしゃぶりをつかっているんですが… 生後1ヶ月の女の子を育ててます! 最近おしゃぶりをつかっているんですが SサイズじゃなくMサイズです Sサイズのおしゃぶりは 全然吸ってくれなくて Mサイズはずっとしゃぶっててくれます おっきくないのかなって心配です(´・_・`) 先輩ママさんで生後1ヶ月の頃 Mサイズのおしゃぶり使っていた方いませんか?(´・_・`) 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 生後1ヶ月 おしゃぶり 女の子 かーこ(8歳) コメント 退会ユーザー 産院で使っていたのが大きめだったので大きいサイズのおしゃぶりを買って使ってます♪ Sサイズなどの表記はないですが、パッケージには3ヶ月~と書いてました。 5月6日 かーこ そうなんですね! 歯並びとか大丈夫なのかなって心配してて安心しました!😳 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーこ
そうなんですね!
歯並びとか大丈夫なのかなって心配してて安心しました!😳