産婦人科・小児科 2歳の娘なのですが、病院に受診するから悩んでます💦1週間くらい前からお… 2歳の娘なのですが、病院に受診するから悩んでます💦 1週間くらい前からお腹がカサカサしており、 一昨日お風呂に入ったら赤くなってました。 昨日は赤みが引いてました。 ただ、お腹に湿疹?が腕と足にも少し出来て、 夜中痒そうに何度かかいてます。 熱は出ていません。 痰が絡むような咳はしてます。 (鼻の構造上か?湿疹が出る前から咳は良くしてます) 少し様子を見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 お風呂 2歳 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 乾燥ではないでしょうか?💦 今の時期、肌が弱い子はお風呂上がりだけでは保湿が間に合いませんがどうでしょう😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント