旦那がトイレに長時間こもることに困っています。朝、子どもが起きる前にトイレに行きたいのに、旦那が15分以上も出てこないのは辛いです。生理現象なので文句を言いにくいですが、もう少し配慮してほしいです。
旦那のトイレが長すぎるーーー😂
今日は上の子の発表会でいつも通り、というか気持ち少し早起き。
アラーム鳴る前に起こしてくれたからリビング行ったけど既に旦那がトイレにこもっている〜😂
すぐ出てくるならいいけど寝起きってこっちもまずトイレ行きたいし15分以上こもるなら先行かせてくれ…長すぎ!
朝起きて即腹痛!ってそんなことある?あるんだよね…生理現象だから文句言いにくい…
トイレ行けず、子どもも起きてきた。
とりあえず旦那がトイレ出てきて、お腹痛いの?私もトイレ行きたかったからちょっと子ども見ててねって待ってたよアピールだけはしといた。
15分以上は長いってー😂!
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

わかめ
私も、トイレ長いの嫌です😌
こもるならこもるで、トイレこもる宣言して、先入る?こもって大丈夫?って確認してくれ!ておもう時あります(笑)
こっちも生理現象だから、こっちの膀胱がやられるてー(笑)😭💦
ママリ
そうなんですよね😂
私もこもるけど大丈夫?て確認します!
確かにこっちも生理現象ですね。(笑)
コメントありがとうございます!