息子の初カットしちゃったー🤣後ろと横は上手にできたけど前髪見事に失敗…
息子の初カットしちゃったー🤣
後ろと横は上手にできたけど前髪見事に失敗しちゃったー🤣
途中まで上手かったのにあと少し!って思って切ったのがよくなかったー🤣
- P(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

みーこ(29)
こんにちは😊
自分でカットするなんてすごいです🥰
私にはできないです😂
息子の初カットしちゃったー🤣
後ろと横は上手にできたけど前髪見事に失敗しちゃったー🤣
途中まで上手かったのにあと少し!って思って切ったのがよくなかったー🤣
みーこ(29)
こんにちは😊
自分でカットするなんてすごいです🥰
私にはできないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
あのさ学校で使うノリ無くなった〜って 今ごろ言うの遅いよね🥺 帰ってきたの15時半よ🥺 だって忘れてたもん😗じゃない!! 急いで100均に買いに行く😫😫😫 前にも算数ノートなくなったって 夜にいきなり言われて買いに行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
こんにちは〜☺️お元気でしたか♡?
息子がビビリなので美容院連れて行けなくて😂汗だくなので切っちゃいました✂️
みーこ(29)
元気です♡
Pさんは体調いかがですか??😊
あらら🥺✨
カットお疲れ様でした😍
ゆっくり休んでくださいね🥰
P
よかったです😊私も元気ですー!
みーこさんもご自愛ください🫶🏻
みーこ(29)
ありがとうございます☘️✨
みーこ(29)
グッドアンサーありがとうございました😍❣️