コメント
さくら
大丈夫ですか?
心配ですよね😢
私は、おっぱいがガチガチになって熱が39℃まで出ました🥺
こうなると辛いです😱
張りが落ち着いてきたのであれば、様子見で大丈夫な気がしますけど🤔専門家ではないので、あくまでも個人的な意見です😵
さくら
大丈夫ですか?
心配ですよね😢
私は、おっぱいがガチガチになって熱が39℃まで出ました🥺
こうなると辛いです😱
張りが落ち着いてきたのであれば、様子見で大丈夫な気がしますけど🤔専門家ではないので、あくまでも個人的な意見です😵
「寒気」に関する質問
1歳3ヶ月です 現在熱が37.5〜38度ほどあり昨日からずっと寝ています(日曜、昨日病院にはいきました) 体調が悪いときはずっと寝ているものでしょうか? 日曜に39度でてたときは元気だったのでこんなにずっと眠そうにして…
今のところ自分だけ発熱がある場合病院の受診はどうすればいいですか? 喉の痛み、倦怠感だけあったのが夜になって寒気、微熱です😭 明日には熱が上がってきそう。赤ちゃんも鼻水は出ているけど今のところ熱はありません。…
乳腺炎についてです。 張ってはいないのですが左乳の外側が痛く、倦怠感 寒気 38℃の熱があります。 これは既に乳腺炎になってる状態なのでしょうか? おっぱいマッサージをしようか迷っているのですが、しない方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おっぱいの張りは落ち着いていて発熱もないので様子見たいと思います😓