コメント
さくら
大丈夫ですか?
心配ですよね😢
私は、おっぱいがガチガチになって熱が39℃まで出ました🥺
こうなると辛いです😱
張りが落ち着いてきたのであれば、様子見で大丈夫な気がしますけど🤔専門家ではないので、あくまでも個人的な意見です😵
さくら
大丈夫ですか?
心配ですよね😢
私は、おっぱいがガチガチになって熱が39℃まで出ました🥺
こうなると辛いです😱
張りが落ち着いてきたのであれば、様子見で大丈夫な気がしますけど🤔専門家ではないので、あくまでも個人的な意見です😵
「熱」に関する質問
小児科で坐薬もらってから2年過ぎてるものしか手持ちありません。 夕方から38.8くらいの熱が出ててしんどいと言ってました。 水分だけは摂れていて、今も割とスッと眠ったので良かったのですが、夜中寝苦しそうにして目を…
【生後1ヶ月での風邪】 生後1ヶ月です。 鼻水と咳があります。一週間前に上の子が同じ症状があり、私も5日前に同じく発症しました。本当に症状がひどく、鼻水も咳もやばいです💦何年?何十年…?かぶりにこんな風邪ひきまし…
2人体制の仕事で明日私が休むと他の人の仕事にも影響します。 今日風邪で体がだるかったのですが(風邪引いたのは同僚も知ってる)、家に帰って熱測ると37.8度でした。 節々が痛くてこのままあがりそう…と思います。 何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おっぱいの張りは落ち着いていて発熱もないので様子見たいと思います😓