コメント

さくら
大丈夫ですか?
心配ですよね😢
私は、おっぱいがガチガチになって熱が39℃まで出ました🥺
こうなると辛いです😱
張りが落ち着いてきたのであれば、様子見で大丈夫な気がしますけど🤔専門家ではないので、あくまでも個人的な意見です😵
さくら
大丈夫ですか?
心配ですよね😢
私は、おっぱいがガチガチになって熱が39℃まで出ました🥺
こうなると辛いです😱
張りが落ち着いてきたのであれば、様子見で大丈夫な気がしますけど🤔専門家ではないので、あくまでも個人的な意見です😵
「寒気」に関する質問
朝から、強い胃痛と若干寒気があります。胃痛は強くなったり弱まったり繰り返しています。 嘔吐や下痢、熱はありません。 午前中病院で薬をもらい、少しは良くなりましたがやはりまだ痛みは続いています。 車待機で薬しか…
乳腺炎を経験した事ある方に質問です!! 金曜から断乳して完ミにしたのですが、金土と胸がカチカチでとても痛かったのですが、今日は胸の張りはないけど、たまにチクチクズキズキする様な痛みはある感じです💦 夕方から…
私なんですが 土曜の午後から関節痛と寒気、発熱が 続いています💦 昨日は嘔吐もしました。 今日の日中も熱が下がらなかったら病院に 行こうと思ってたのですが 日中は熱が下がり歩くと目眩がする…ぐらいだったので 受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おっぱいの張りは落ち着いていて発熱もないので様子見たいと思います😓