コメント
まいなつ
不妊治療の場合だとその感じなら16.17ぐらいで判定されるかな?ちょっと早い気がします!
まいなつ
不妊治療の場合だとその感じなら16.17ぐらいで判定されるかな?ちょっと早い気がします!
「ピンクのおりもの」に関する質問
流産して心が壊れそうです。。 私41.旦那49の夫婦です。 9才と2才と1才の母しています。 先月末4人目の妊娠が発覚し、先週末(6w)に産婦人科で心拍確認済みでした。 ただ、今回割と初期から茶おりやピンクのおりものが…
本日BT7です。お昼過ぎに膣錠のカスにまざってピンクのおりものでてました。 生理なのか着床出血なのか😭 5日目胚盤胞移植で7日目に着床出血は遅いですか? お腹の鈍痛もあり不安ですがフライングするのも怖いです💦
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moko
なるほど!妊娠していたとしても検査薬には反応しないってことですね?🤔
moko
因みにわたしは不妊治療ではないです〜