コメント
まいなつ
不妊治療の場合だとその感じなら16.17ぐらいで判定されるかな?ちょっと早い気がします!
まいなつ
不妊治療の場合だとその感じなら16.17ぐらいで判定されるかな?ちょっと早い気がします!
「おりものシート」に関する質問
妊娠6週です。 一昨日あたりからピンクのおりものがあり、またおりものにも鮮血が極少量混じっていました。 本日は茶おりとなっていましたが、午後にまたおりものに血が混じっていたため病院へ電話しました。 電話したと…
おりものシートって毎日付けてますか?? 付けてない方は洗濯前に予洗いしたりしますか? おりものシートつける習慣がなくて、 お恥ずかしいですがパンツのお股部分が黄色くなってくるのが気になっていつもパンツだけ洗っ…
13w目でおりものシートいっぱいに出血しました。 お腹もすごい痛くて病院行こうか迷ってた矢先でした。 病院に電話したら今見れるけど特に何を出来るわけでもないみたいで明日診てもらうことになりました。 出血はたまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moko
なるほど!妊娠していたとしても検査薬には反応しないってことですね?🤔
moko
因みにわたしは不妊治療ではないです〜