コメント
まいなつ
不妊治療の場合だとその感じなら16.17ぐらいで判定されるかな?ちょっと早い気がします!
まいなつ
不妊治療の場合だとその感じなら16.17ぐらいで判定されるかな?ちょっと早い気がします!
「ピンクのおりもの」に関する質問
再度質問ですm(_ _)m 10日から不正出血?があります。 最初はおりものに糸くらいの細さで鮮血が混ざってるくらいだったのですが、昨日からピンクのおりものや茶おりがでるようになりました。 前回の生理終了日からまだ2…
前回の生理から2週間後にまた生理きた方いますか? 10日くらいからおりものに線みたいな鮮血が混ざっていて、今日ピンクのおりものになり赤茶っぽいおりものに変わりました。 少しづつ量が増えています。 やっぱり生理で…
ドゥーテストを、光にかざして 陽性🧚♀️💫線が見えるかどーか… 1人でもくもくとずっとやってて… 肉眼でさえも見えもしない幻線が見えてしまったり 今月はhcg注射をしなかったので… 排卵日がちゃんと特定できておらず 27…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moko
なるほど!妊娠していたとしても検査薬には反応しないってことですね?🤔
moko
因みにわたしは不妊治療ではないです〜