コメント
まる
9歳の息子が咳がひどく、血液検査しても異常なしで、マイコプラズマでした。血液検査ではマイコプラズマの菌ってでないそうで、綿棒で口の奥?を拭って検査しましたよ
まる
9歳の息子が咳がひどく、血液検査しても異常なしで、マイコプラズマでした。血液検査ではマイコプラズマの菌ってでないそうで、綿棒で口の奥?を拭って検査しましたよ
「サプリ・健康」に関する質問
子供のインフルエンザの看病をしています。4日目です。 親(私と旦那)と上の子は予防接種をしているからか?熱はありませんが、鼻水がでます。かむほどでもなく、普通の風邪なら全然気にならないレベルです。 これって…
保育園にいき1ヶ月弱 風邪が治ってきたらまたひいてと 治ることなく風邪をひきつづけ 鼻水、咳がずっとでています 先生には、気管支が弱いからあまり長引くと喘息になる可能性があると言われました 症状が悪化しないので…
以前お昼の12時半ぐらいに、造影剤を使ってからのMRIをとり、その後水分をよくとって下さいといわれてたのですが、13時に水を350m、15時に飲むヨーグルト190m、17時頃水400m 夜ご飯にこっぷ1杯弱しかのんでません。トイレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分、今行ってるところがそういう検査をやっていないようなところなのでやっているもしくはレントゲン取れるような病院が知りたくて💦