※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
家族・旦那

みなさんの旦那様が飲み会に行って、酔っ払って帰ってくる時ってだいた…

みなさんの旦那様が飲み会に行って、酔っ払って帰ってくる時ってだいたい何杯くらい飲んでるか聞いたことありますか?
今、旦那が仕事の飲みで酔っ払って帰って来たんですけどビール6杯、ハイボール10杯、ワイン2杯飲んだらしくリビングでぶっ倒れてます。(放置)
酔っ払ってるのでもっと飲んでるかもしれませんが、みなさんの旦那様は酔ってる時どれくらい飲まれてますか?

コメント

そうちゃんママ❤️

うちの旦那は酔っ払って帰ってくる時でビール12杯程度に
レモンサワー20杯
日本酒6合に焼酎5杯くらいですかね!

ポム

うちは、酔ってる時は、たいていビール2杯しか飲んでないと言い張ります(笑)
普段、ビール2杯のんでも酔い潰れたりしないんで、その何倍か飲んでるはずです…

きよぴぃ

ビール2~3杯に、焼酎の瓶を空にして帰ってくるみたいです。

はじめてのママリ

聞いたことないです😂
聞いたところで、本人もいちいち数えてないでしょうし、酔っぱらいに絡むと面倒なので寝たフリしてます😂💦💦

あゅ

ありますが最近は聞かないですね
一番飲んだときで一升瓶を三本開けてきたと言ってました
トイレで吐いてたのでアホかと放置しました

ナッツ

私もよく聞くのですが、特に泥酔してる時は、しめにワインのボトルを数人で2〜3本に空けてる感じです😂