ママリ
義父も義母もほぼネグレクトみたいな状態で旦那はおばあちゃんに育てて貰っていたのに
今いいおじいちゃんおばあちゃんのふりしてるのがクッソ腹立つので大嫌いです🥰

R0331
金をせびってくるクソ義母です🥺
「元気?そろそろ会いにきて〜☺️」って言う時だいたい買い物or晩御飯に連れて行け。って意味なので本当嫌いです😂
しかもお金全部こっち持ちです😇
この間義母宅の近くでお祭りがあり帰りに息子の顔がみたいからよってくれと言われたのですが結局は「晩御飯食べに行かない?」でした☺️
だからもう挨拶は私抜きで旦那と息子で行ってもらいます…笑笑😂

はじめてのママリ🔰
義父も義母も大っっっっ嫌いです。
訪ねてくる時間も、約束の1時間前に来ることばかり。こちらの都合なんて一切考えない。
会った時に話そうとしても、一方的に自分たちの話だけ。
年金暮らしだから⋯
〇〇円だったの!(安さ自慢)
病気の話など
聞きたくない話ばかりでうんざり。
私たち家族がどこかに行った〜と話せば、次行くときは一緒に行きたいとか調子乗ってきます。
こちらが一緒に行きたい訳ないだろ?ってかなり冷めた態度出しちゃってる悪い嫁です!爆
-
ママリ
えええ分かります😭😭
お腹おっきい時に行った時何時間も何時間も、一生座らせっぱなしで私の体調の心配どころか変な話しばっかりで帰りて〜きた意味〜いいから金くれ〜って感じです🤣🤣🤣- 12月15日

はじめてのママリ🔰
義父も義母も嫌いです〜😭💦
結婚後すぐはむしろ好き!くらいだったのですが出産間近になって孫フィーバーがすごくなって、私の体調お構いなしに電話しろ!写真共有しろ!!まだ産まれないのかー!等々の言動で無理になりました、、
-
ママリ
いやまじで分かります。あのさ?1番に心配したり声掛けてくれるのあなたでしょ?💢体調大丈夫〜?とか一言ないんか?本当にお前も産んだ経験したんか?って感じですよね😇💢💢
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです💢
嫁に嫌われたら孫に会える頻度減るだけだぞ😝✌🏻と思ってます!- 12月18日
コメント