子育て・グッズ 引き起こしができれば首は確実に座っていると言えるのでしょうか?四ヶ月… 引き起こしができれば首は確実に座っていると言えるのでしょうか? 四ヶ月健診で引き起こしは完璧でぐらつきもないから首は座っていると言われました。 ですがうつ伏せにすると首を持ち上げられる時間は長くて1分くらいですぐ泣いて嫌がります💦 単純にうつ伏せが苦手なだけなのでしょうか🥲 最終更新:32分前 お気に入り 健診 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すわってると思います。うつ伏せで1分も持ち上げられるなら十分なような気がします。大人でもキツいので😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 確かに大人でもキツいですね🥹ありがとうございます! 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに大人でもキツいですね🥹ありがとうございます!