子育て・グッズ 今まで勝手に一人で寝れる子だったのですが今回熱が出て抱っこじゃない… 今まで勝手に一人で寝れる子だったのですが 今回熱が出て抱っこじゃないと寝なくなって 歯が生え始めて歯ぐずりっぽいのも重なって 夜寝る時にはなかった背中スイッチが😭😭 具合が完全に治ったり歯が生え終わったら また1人で寝れるようになりますかね?😭😭😭 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 熱 背中スイッチ 歯ぐずり みみみ🇲🇽🇯🇵(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント そら 熱がある時はうちも同じです! でも体調治ったらまた1人で寝てます😊 12月14日 みみみ🇲🇽🇯🇵 1人で寝ました😭 安心しました🥹💓 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
1人で寝ました😭
安心しました🥹💓