ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
「両親」に関する質問
初節句は何をしましたか?もしくは何をする予定ですか? 本音を言うと、家族だけで行いたいですが…。 兜は私の両親から買ってもらいました。 もし義実家に初節句で何かしら誘われたら、買ってくれた私の両親も呼びたい…
実母がしんどいです。子供が生まれてから変わってしまいました。昔は何でも話せて、仲良くできていたのに今は連絡が来るたびに気持ち悪くなります。 私がおかしくなったのかもしれません。 3時間おきに授乳して、家のこ…
両家両親とも頼れなくて、2年生と年少さんの子供がいてパート、派遣の事務職に採用されるのは、難しいですよね? 子供がインフルエンザ、コロナなどにかかったら1週間のうち夫と交代で1、2日出られるかなというかたちなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント