ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
「両親」に関する質問
お見舞い金の金額について💰 実父が1ヶ月ほど入院しまして、お見舞い金を1万渡しました。先程、母から少ないという言い方をされまして、、 (実の親でしょ!?みたいな。。)実両親の場合は多めに渡すべきだったでしょうか、…
ここにはお孫さんがいる方は あまりいないと思いますが、 孫ってそんなに可愛いんですかね?笑☺️ 両親がすごく可愛がってくれていて、 かわいいかわいいいってて笑 私の時よりいろんなところに連れてったり 考えてくれて…
アプリの「ぴよログ」と「みてね」は出産前からインストールして、多少の操作に慣れておく方が楽でしょうか? みてねの両親の招待は無事に産まれてからでもいいかなとは思ってます💡
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント