ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
「両親」に関する質問
お子さんがコロナにかかって、大人もかかったけど 大人は風邪程度だった方いらっしゃいますか?? 今実家に帰省中なんですけど、 少し前から両親が風邪→我が子がコロナ&私が風邪っぽくなりもしかして両親がもともとコロ…
義母に休暇の取り方を責められてモヤモヤしています】 夫が出張で不在のため、明日から私の両親が3泊4日で手伝いに来てくれます。 実家には事情があって帰れないので、来てもらう形です。 事前に義母(家業の手伝いをし…
先日公園で地域の祭りがあり娘(小1)が友達とずっと一緒にいたのですが、そのお友達の行動が気になりした。 ・遊具の順番が待てない、横取り ・手を洗うのに後ろに行列ができているのにいつまでも退かない(声かけをしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント