ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
「両親」に関する質問
最低な気持ちになっているんですが、どこにも吐くところもなくて書かせてください… 実家にて育児中ですが完全なワンオペで両親が見てくれるのは私がお風呂に入ってるときだけです。なので今月から子どもを保育園に預ける…
真剣に悩んでます。 聞いてください シンママ、子供は手がかからなくなりました。 付き合って2ヶ月のパートナーがいます パートナーはわたしと付き合う前の 彼女が既婚者でした。 不倫していたようです。 ご両親に嘘をつ…
七五三撮影の服装について 七五三のスタジオ撮影を8月に予定しています。 子供単体+子供と両親(1〜2枚)を撮影予定でこの服装でもいいと思いますか? 11月の参拝時には別の新しいものを購入しようと考えていますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント