ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
ぷらっぐ
写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊
「両親」に関する質問
従兄弟の結婚式に家族で招待されました。 車で3時間半の距離、宿泊費は相手持ち、交通費は自費です。 夫婦+1年生+5歳で参列となります。 ご祝儀いくらが妥当でしょうか? いとこは、不仲なわけではありませんが遠方…
弟の結婚に伴う祝儀の金額で悩んでます… 弟が結婚して来月の頭に食事会があります。 参加は両家の両親と兄弟です 結婚式はせず、食事会のみです。 費用は、両親が払うことになってます。 年末に帰省が被れば、顔を合わ…
出産時の入院期間義母に来てもらわない方がいいよね? 来年2人目が生まれます その時には2歳10ヶ月になってる息子がいます 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。1週間入院します。 1人目は里帰りでした 2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント