家族・旦那 年賀状毎年子供の写真つけて送ってましたがそういうの苦手で好きではあ… 年賀状毎年子供の写真つけて送ってましたがそういうの苦手で好きではありません💦 今年から写真つけずに送ろうと思うのですが、義理両親とかはどう思うのか?🤔 仕事が忙しいというのもあり余裕ありません💦 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 子供の写真 両親 年子 年賀状 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぷらっぐ 写真の代わりにお子さんに直筆のメッセージやイラストをたくさん描いてもらったら何も思わないかな?と思いました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント