コメント
マーガレット
普通にドラッグストアで買ったクエン酸でやってます😂それでいいと電気屋さんの店員さんには一応言われました💡
マーガレット
普通にドラッグストアで買ったクエン酸でやってます😂それでいいと電気屋さんの店員さんには一応言われました💡
「掃除」に関する質問
頑固な母にうんざり。 愚痴らせてください。 私(33) 母(69) 明らかに体に不調が起きてて食生活も毎日外食やカップラーメン、昨日道端で立ってられずに立ちくらみみたいになり救護室で休憩までしたのに、病院に行こうとい…
非常に汚くてお恥ずかしい写真を載せます😭 洗面台の蛇口の写真なのですが、根元の黒ずみあたりは何を使ってどうやって掃除したら綺麗に出来ますか💦? 根元に若干の隙間があり中々スッキリ綺麗にできず、放置してたらこん…
元旦那との関わり方についてです。 離婚して4ヶ月程経ちました。 離婚したのにこんな質問おかしいという答えはいりません。 私達家族の在り方でこれからいようと決めました。 関わらない方がいいという答えもいりませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通のクエン酸でやってみます😂!