妊娠・出産 生理が遅れて2週間ほど、、赤茶のオリモノが出ています。腹痛などはな… 生理が遅れて2週間ほど、、赤茶のオリモノが出ています。腹痛などはなく、腰痛がひどいです。今回は妊娠するようなことは、、と思いましたが、わかりませんm(_ _)m検査薬は綺麗な陰性。可能性としては無さそうですね・・・ 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 まなみ コメント _____KOTO 行為から二週間たってからの陰性は、まあまあ当たってて、三週間後だと100%陰性なのですがどうですか? 赤茶のオリモノはもうすぐ生理がくる予兆かな?とおもいます>_< 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント