🧸
たぶんつわりの始まりかもしれません😣
私もつわりの始まりがゲップ出したいのに出なくて気持ち悪いなぁなんだろう?と思ってたらその数週間後にはゲロゲロでした😭
とりあえずなんか食べてみるとかで誤魔化してた気がしますが、あまり良くならなかった気がします
ゆん
つわりなので気持ち悪さはなくならないと思います😭
食べつわりですかね??
私もずっと空腹が気持ち悪くて、胃がムカムカしていました。
🧸
たぶんつわりの始まりかもしれません😣
私もつわりの始まりがゲップ出したいのに出なくて気持ち悪いなぁなんだろう?と思ってたらその数週間後にはゲロゲロでした😭
とりあえずなんか食べてみるとかで誤魔化してた気がしますが、あまり良くならなかった気がします
ゆん
つわりなので気持ち悪さはなくならないと思います😭
食べつわりですかね??
私もずっと空腹が気持ち悪くて、胃がムカムカしていました。
「妊娠6週目」に関する質問
明日から妊娠9週に入るところですが、6週あたりからつわりがはじまり、今が1番しんどいです。 吐くまではいかないのですが、常に気持ち悪くて食欲もありません。 食べなくても気持ち悪いし、食べても気持ち悪いです。 こ…
体外受精 ホルモン補充で現在7w1dです。少量の出血が何日も続いています😓オリモノシートにウトロゲスタンの溶けた物と赤茶っぽい色の血液がほぼ毎回少量ずつ出ています💦 6w5dに心配になりクリニックで診てもらいましたが…
エコー写真で胎嚢2つあった方いますか? 最終月経開始2024/11/27 周期29〜41日 仲良しは12/15だけです。 先週妊娠検査薬で陽性反応あり。 本日産婦人科受診しましたが 胎嚢が小さすぎて来週再受診になりました。 計算す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント