🧸
たぶんつわりの始まりかもしれません😣
私もつわりの始まりがゲップ出したいのに出なくて気持ち悪いなぁなんだろう?と思ってたらその数週間後にはゲロゲロでした😭
とりあえずなんか食べてみるとかで誤魔化してた気がしますが、あまり良くならなかった気がします
ゆん
つわりなので気持ち悪さはなくならないと思います😭
食べつわりですかね??
私もずっと空腹が気持ち悪くて、胃がムカムカしていました。
🧸
たぶんつわりの始まりかもしれません😣
私もつわりの始まりがゲップ出したいのに出なくて気持ち悪いなぁなんだろう?と思ってたらその数週間後にはゲロゲロでした😭
とりあえずなんか食べてみるとかで誤魔化してた気がしますが、あまり良くならなかった気がします
ゆん
つわりなので気持ち悪さはなくならないと思います😭
食べつわりですかね??
私もずっと空腹が気持ち悪くて、胃がムカムカしていました。
「妊娠6週目」に関する質問
6週後半ですが、すでにつわりがしんどいです。 胸焼け胃もたれ吐き気… 加えて体のだるさ・体重い・すぐ息切れするのですが、これは妊娠の影響ですかね? ただ単に私の体力の衰えでしょうか…😂
現在6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)で 離乳食をはじめて6週目です。 たまひよの付録の「離乳食超入門レシピブック」の献立スケジュールを参考にすすめており、今週月曜から二回食です。 二回食になってから、日中のオナラの回数が…
12/9に生理予定日3日過ぎたので検査薬したところ、 はっきり陽性の線が出ていて、本日が6w2dです。 いまところつわりの症状なく、胸の張り、腰痛とたまに子宮の痛みがある感じでした。 今日はなんだか子宮の痛みがあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント